Facepalm #4841 12 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jaredok. Все равно смотреть?ваще я согласен этот кусок гавна слить но к нему надо найти пару а я вижу что ничего подходящего пока нетты любовников ищешь чтоли?я против единогласного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4842 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya Fint aac Два моих мжа, которым околосоточно верю и мафии в них не вижу совершенно Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер Вася sAw#ics TheN1Ls Mo0nya Fint aac Допустим Гандзику плюс за хороший постинг предыдущего (игрового) дня и табличкан с аналитикой, плюс мж моего мжаВасян ангел, правда меня уже саму начинает напрягать, хули он живойМуня - можете меня пилить им сколько угодно, чуйка говорит что там мж хз, парень вроде сидит и думает чето, от вопросов не уходит Defog R0ss0ha Jaredok Зондер sAw#ics TheN1Ls Fint aaс Мжи по гате, оба давили ее почти всю игру, не думаю что левелинг, хотя и не исключаю этого. Скажу что финт сюда с натяжкой попал Defog R0ss0ha Jaredok Зондер TheN1LsУ меня чето такое получается, пенила бы сегодня жареда или дефога какогоиз тех кто остался в ласт строке сможешь предположить кого бы назвала дьяволом ?у меня всю игру паранойя что россохан дьявол, если честно нилс с зондером на него вроде бы меньше всего тянут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4844 12 ноября 2014 Ифрит - Султан тащи братан :pray: Аллаху Акбар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4845 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4846 12 ноября 2014 а жаред который играет как расслабленный катях, вас не смущает?в каких случаях такое может быть, кто нибудь может заяснить?тип дьябло?байт расслабоном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4847 12 ноября 2014 я бы муню ебошил.Мне он вообще не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4848 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такоевот в это верю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4849 12 ноября 2014 россоха вообще как-то мисс ин экшон, в свою игру плеитя бы на крайняк его на нейтрала положил, не верю в мафиюпидарок бы припотел тогда хоть как-то, чтобы потом в первые дни не отлетать за петушиное исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4850 12 ноября 2014 Может ты кусок говна? Нихуя просто не выдал за всю ебаную игру, какие-то гнилые рофлы хуефлы, разговоры вообще ниочем, ноль мафий назвал за всю игру одни.Спрашивает тупо у всех кто мафия, а сам хуй заглатывает перед ночью Подохни долбоеба кусок если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4851 12 ноября 2014 муня и барян чот мутные, а мвп изи может быть фениксом, да.На злороли он играет с вычислениями и аргуменацией, а на мж просто рофлит всю игру.просрочено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4852 12 ноября 2014 финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4853 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4854 12 ноября 2014 муня и барян чот мутные, а мвп изи может быть фениксом, да.На злороли он играет с вычислениями и аргуменацией, а на мж просто рофлит всю игру.просрочено? :pray: бля такое палевосказали квотнуть в конфе навернякав первых играх всё это проходил муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4855 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил эторазве? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4856 12 ноября 2014 муня и барян чот мутные, а мвп изи может быть фениксом, да.На злороли он играет с вычислениями и аргуменацией, а на мж просто рофлит всю игру.просрочено? :pray: бля такое палевосказали квотнуть в конфе навернякав первых играх всё это проходилмуня че ты несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4857 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4858 12 ноября 2014 Кстати муня ты чо не прокоментил тогда что на самом деле ты соврал мвпшке?Насчет того что перестал считать павлина дьяволом "вчера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4859 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил эторазве? еще вчера такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4860 12 ноября 2014 увидел что я на слуху знач я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение