Гость imkyltza #4861 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй простоменя заебали такие как инвокер и дефогэто как в поэтахтам где остались хикара павлин и инвокеркак нахуй мне надо считать хикару мафией, когда там 2 долбоеба нихуя не сделали за всю игрувот тут тоже самое, и я больше не буду трогать уебанов, если им совесть позволяет так играть на мафиимафия и феникс вроде щас их отстрелом занимается и ладно, если дефог не умрет и доживет до лейта и придется выбирать из тебя и дефога (к примеру), выберем дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4862 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такоевот в это верю большево что тут верить топарень сыграл в черкания не пояснив вообще нихуяэто как сраный черкаш на простыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4863 12 ноября 2014 россоха почему пассажир? у меня короче единственный вопрос - жареда считаем дьяволом или пеним сегодня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4864 12 ноября 2014 еще вчера такто бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4865 12 ноября 2014 Кстати муня ты чо не прокоментил тогда что на самом деле ты соврал мвпшке?Насчет того что перестал считать павлина дьяволом "вчера"?ну перечитай тот пост, я начал спрашивать другие комбинации только потому, что вариант с дьяволом мне не понравился. открытым текстом это не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4866 12 ноября 2014 увидел что я на слуху знач я живкраснымросох у тя проблемся тут подумал и решил что пора тебя из списка мирных чиркатьчто скажешь по поводу того что у тебя дефог нилс жаредок подозреваемые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4868 12 ноября 2014 Фэйс, объясни, почему черкаешь россоху, пжалста.потому что я надеюсь что он не написал про победу мафии на мафии и думаю шо он такой же пассажир как в готемелол взял спиздил мою причину мжшности розогия в готеме катку завезпока все паниковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4869 12 ноября 2014 это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчераА на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов".а мне то что? я хочу разобраться в твоих же сообщениях."целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?" допустим с 1 разобрались. какое второе?подчёркнутое и есть второе Последний его пост ночью Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса? Может кто поопытней его пощупает а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4870 12 ноября 2014 увидел что я на слуху знач я живкраснымросох у тя проблемся тут подумал и решил что пора тебя из списка мирных чиркатьчто скажешь по поводу того что у тебя дефог нилс жаредок подозреваемые ?это ты где взял ща я начеркаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4871 12 ноября 2014 ставь лойс если на розоге играет гаспар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4872 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0)тогда тож было стыдно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4873 12 ноября 2014 смотри дед, мафия левелится друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4874 12 ноября 2014 россоха почему пассажир? у меня короче единственный вопрос - жареда считаем дьяволом или пеним сегодня?пеним, он не дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4875 12 ноября 2014 увидел что я на слуху знач я живкраснымросох у тя проблемся тут подумал и решил что пора тебя из списка мирных чиркатьчто скажешь по поводу того что у тебя дефог нилс жаредок подозреваемые ?это ты где взялща я начеркаюда это гендзюцу опятьдавай без хуйнивот щас возьми и покажи шо те можно веритьпора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4876 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0)тогда тож было стыдно? а мы там разве выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4877 12 ноября 2014 ставь лойс если на розоге играет гаспара он играет все еще иногда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4878 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0)тогда тож было стыдно? а мы там разве выиграли? а сейчас вы выигрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4879 12 ноября 2014 ставь лойс если на розоге играет гаспара он играет все еще иногда или нет?вроде нет =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4880 12 ноября 2014 уроборос мафия выгнан в 4ый деньдефог оставляй 4 поста и ифрит мафия выгнан в 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение