Гость imkyltza #4881 12 ноября 2014 россоха почему пассажир? у меня короче единственный вопрос - жареда считаем дьяволом или пеним сегодня?пеним, он не дьяволпочему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4882 12 ноября 2014 с таким подходом на любого можно подумать, что дьявол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4885 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0)тогда тож было стыдно? а эт та самаядо сих пор горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4886 12 ноября 2014 я думаю перво наперво жаредок уебоквторо навторо он мафия по игретретье натретье поскольку его все оставляют в ласт строке стенок он дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4887 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0)тогда тож было стыдно? а мы там разве выиграли? ога, на пару с диггии гатой кстати, которая тогда тож палилась на стеночках)дежавю епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4889 12 ноября 2014 ссаться дявола - дефать подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4890 12 ноября 2014 та самая катка, где финт один из троих обосравшихся, нихуя не думающий на последнем круге, лишь бы голоса побыстрей кинуть и убить нейтрала без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4891 12 ноября 2014 Дефог увидел просто вчера, что я мутный у многих , и начал давить. 3 раза упомянул за последние 2 дня меня в постах, и сейчас доебался до хуйни. Смотрел его профиль, т.к. увидел в подозреваемых у Жумонг и понял, что не очень его по игре помню. А там только про меня всёпочему муфло моня ещё жив вот ещё нашёл чегоСреди росохи и мвп одна злороль минимум, скриньте. мэйби сойдёт за алибуху россохе, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4892 12 ноября 2014 слыш пироа ТЫ УВЕРЕН что дефог не мафия или тебе похуй если он выйграет ? обычно тебе не похуй просто финт не мафия, иначе бы не убивали лиссандера как свидетеляя уже говорил этомне бы было стыдно выигрывать на мафии с таким инактивом, вспомни как я на активчике ебал (не особо канеш))0)тогда тож было стыдно? а мы там разве выиграли? ога, на пару с диггии гатой кстати, которая тогда тож палилась на стеночках)дежавю епта лол, реальнону там роль такая была, я хотел по минимуму светиться, чтобы бустануть вескера или кого там ночью, но конфа чот сцалась. Так и дождались пока я сдох от маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4893 12 ноября 2014 мафия, вам пора левелитьсяи левелиться на ифритепереворотом в конце на этом дневномтогда вы выбьете грааль и он гсчшнится среди вас с минимальным риском попасть к мжу, который докинет за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4894 12 ноября 2014 короче, то как сейчас дефог ворвался - думаю он и есть невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4896 12 ноября 2014 короч я вчера ставил мясные мешки рядом c форматом и жаредомдайте мне ебаное вскрытие ангела если он не васа и дайте мне васу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4897 12 ноября 2014 пошел на двойное проникновение ради городаудачи городhttps://www.youtube.com/watch?v=3F5ID6JJYPs не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4898 12 ноября 2014 росоха выбери числоэто важно1234567890 77661355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4899 12 ноября 2014 моня слишком ебёт для новичка.так ебу, что в половине вычёркиваний снизу остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4900 12 ноября 2014 муня из тех новичков, кто адекватно логично плеит на мафии в первых играхкак пример недавно такой был в саусе вроде или где, котоырй конфу лил ещё ну эт если он мафия) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение