R0ss0ha #481 9 ноября 2014 да я тож ща сольюсьзабежал перед сном спокойной ночи пожелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #483 9 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафиюИ откуда же ты до замены узнаешь роль :lol: Ппц как пресно и неочень блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плзманафест спс. прост они там оба тогда были. перепуталаблииин чувствую фрнцуз будет хейтить меня до конца дней, что я его именно с манафестом спутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 9 ноября 2014 пацаны ведущий не дает больше замен МЫ ЗДЕСЬ ЗАСТРЯЛИ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #485 9 ноября 2014 В конфе обсуждали :pray: :pray: До сих пор кто-то это юзает чтобы голоса слить :pray: :pray:слил предварительныйспалился2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #486 9 ноября 2014 Самое начало, где он вроде как по рофлу спалил Жаредка(2+ страницы), а потом начал говорить что он серьезно. В общем фейс так не играет на мж вроде, поэтому и не понравилось. Плюс он ну оооочень как редко рофлит, поэтому мне и не понравился этим так зачем ты тогда докинул за своей мафией в жаредка которого он спалил на пустом мсте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #487 9 ноября 2014 В конфе обсуждали :pray: :pray: До сих пор кто-то это юзает чтобы голоса слить :pray: :pray:слил предварительныйспалился2014я хз какой слилно факт остается фактом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 9 ноября 2014 Самое начало, где он вроде как по рофлу спалил Жаредка(2+ страницы), а потом начал говорить что он серьезно. В общем фейс так не играет на мж вроде, поэтому и не понравилось. Плюс он ну оооочень как редко рофлит, поэтому мне и не понравился этим так зачем ты тогда докинул за своей мафией в жаредка которого он спалил на пустом мстеТы что в рофлы не умеешь? Он копировал мое вычисление поэтому я и докинул, это 1ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 9 ноября 2014 А ведь какие-то долбаебы уже слили окончаловки :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #490 9 ноября 2014 кстати, а все заметили, что грамчик заменился, но в шапке висит ? :lol: сафффсэм ни мафиозный замена праизашел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 9 ноября 2014 А ведь какие-то долбаебы уже слили окончаловки :lol: Моя окончаловка на злороли, которая по факту должна уходить на дневном, так что пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #492 9 ноября 2014 А ведь какие-то долбаебы уже слили окончаловки :lol: Че радуешься мафиоз? Что в тебя покачто некому кидать? Будет не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 9 ноября 2014 кстати, а все заметили, что грамчик заменился, но в шапке висит ? :lol: сафффсэм ни мафиозный замена праизашел да Написал об этом еще минут 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #494 9 ноября 2014 факт остается фактом - замена довольно странная)француз, говоришь свою злороль щас или завтра ближе к вечеру?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #495 9 ноября 2014 прости, я тебя стараюсь не читатья и так ради Лонга тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 9 ноября 2014 А ведь какие-то долбаебы уже слили окончаловки :lol: Блять чет вспомнил как Француз несколько игр подряд в приветствии 2ку сливал по хейту сразу, за что его потом в 1 день сливали и в голос заржал с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 9 ноября 2014 получил ахуенную рольназывается мжнадеюсь я дракон, найду грааль и уебу всех даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #498 9 ноября 2014 факт остается фактом - замена довольно странная)француз, говоришь свою злороль щас или завтра ближе к вечеру?)слыш, Гандзик, не ави так на негоща личку выложит и фейл на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 9 ноября 2014 прости, я тебя стараюсь не читатья и так ради Лонга тутзаменяйся, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #500 9 ноября 2014 кстати, а все заметили, что грамчик заменился, но в шапке висит ? :lol: сафффсэм ни мафиозный замена праизашел да вкладку забыл закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение