Гость imkyltza #5001 12 ноября 2014 еси будет единогласка то сосите бибанвсмысле? хочешь несколько кандидатов?2и ты я так понимаю, хочешь дефога выставить? еще вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5002 12 ноября 2014 аас тоже в верном направлении думаетможет толк выйдет вот финт шарит гата изменилась со времен готема верхейн намекнул что я никакая. и мне стало обидноладно, прости. буду снова милахойно ведь верхейна нет в игрену и что?механизм во мне он то запустилкароч, че жаредок я не поняла?жаредок мафия терпит играет не как в прошлой в постах вода не предоставляет стандартного контента сидит под гостем ты моё солнце, мои звезды и моя луна, Фейспалмпоэтому - Жаредокну, а если серьезно, то я бы павлина как талисмана, но твои аргументы касательно жаредка имеют реальную основу. АЛИБИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5003 12 ноября 2014 где были муня нильс и дефог, когда гата счахла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5004 12 ноября 2014 Муня в шапке сидел, инфа 100%.Я за ним слежу.И он рефрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5005 12 ноября 2014 еси будет единогласка то сосите бибанвсмысле? хочешь несколько кандидатов?2и ты я так понимаю, хочешь дефога выставить? еще вариантросоха нилс ваще но да дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5006 12 ноября 2014 (изменено) муня новикан, который приссал левелится на своихи вообще своих по минимуму льет да? Изменено 12 ноября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5007 12 ноября 2014 Хуй знает.Мне он не нравится, я еще со второго дня это говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5008 12 ноября 2014 ведущий канешн подводит табличка никогда не заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5009 12 ноября 2014 еси будет единогласка то сосите бибанвсмысле? хочешь несколько кандидатов?2и ты я так понимаю, хочешь дефога выставить? еще вариантросоха нилс ваще но да дефогада дерьмо твой дефогво всех смыслахлучше уж нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5011 12 ноября 2014 Этот парень быыыыл из тех... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5012 12 ноября 2014 поддержу во второгонапример финта\дефога\нильса а то вся троечка нулевая (лол вы и сами знаете)в голосяру ну кидай в меня, жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5013 12 ноября 2014 думаю, что дефог если не мафия, то отлетает сегодня ночью как актив поддержу во второгонапример финта\дефога\нильса а то вся троечка нулевая (лол вы и сами знаете)в голосяру ну кидай в меня, жаредок за рольку цепляюсь да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5014 12 ноября 2014 И в гостиной при свечаахЯ танцевал как боог (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5015 12 ноября 2014 вася, по какому принципу ты выбераешь цели на сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5017 12 ноября 2014 где были муня нильс и дефог, когда гата счахла?сидел в шапке. у меня был предварительный в ааса, поэтому не хотел в гату кидать окончательный, мб ещё до ночи всё перевернулось бы.ну хотя после вскрытия фениксом не перевернулось бы наверное в общем я терпел, чтобы не обосраться в лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5019 12 ноября 2014 думаю, что дефог если не мафия, то отлетает сегодня ночью как актив поддержу во второгонапример финта\дефога\нильса а то вся троечка нулевая (лол вы и сами знаете)в голосяру ну кидай в меня, жаредок за рольку цепляюсь да)пишешь поддержу в другогоа первый то - ты сам тип как будто ты в себя бы голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5020 12 ноября 2014 смотрите жаредок и нилс разыгрывают сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение