Вася #5021 12 ноября 2014 вася, по какому принципу ты выбераешь цели на сейв?в первую ночь напохуйА так, по возможным активам, хуль (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5022 12 ноября 2014 Савух________ярый х2 ?финт х2 ?___________ тут или пошел левелинг сразу двоих гдет, или мафия проебланилась и внизу таблонапиро х2гандзик х2жумонг х2_______________россоха х2________________зондлер_______________вася х_______________савикс хзондыр х зинильс лохдефог лохмуня лохфейс лошок ухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5023 12 ноября 2014 5) Аас. Самый ахуенный игрок в топане. Как только приду домой, кину в него предварительный (с телефона нельзя выделять)Резко сменил поведение сегодня. Раньше доебывался до людей каждый день, а вчера просто кинул двушку в ЖУМОНГ под предлогом "у меня горит". (что блять???)Сегодня резко начал играть и искать логику в действиях мафии, хотя раньше всю игру в хуй дул. Ещё могу добавить, что они врядли вместе с гатой.6) Гата. В первые 2 дня дублировала кандидатов фейса, хотя тот кидал 1-й раз по хейту, а второй по спешке. Очень мутная для меня.алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5024 12 ноября 2014 ставь лойз если росоха написал какую то хуйню вместо чирканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5025 12 ноября 2014 бля, в таблицу вычисления надо ещзё вскрытие впихнуть ан какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5026 12 ноября 2014 нихуя не понял из таблицы росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5027 12 ноября 2014 ставь лойз если росоха написал какую то хуйню вместо чирканийэто я прикидывваю порядок голосов полетевших в гату х - окончалсях2 - сразу двояк там гата ещё пыталась сразу нейтрала отыграть на важных щщах, что её килл нужен городумож потому мафия и завафлила и не левелилась ещё без голосов на ней ухаухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5028 12 ноября 2014 Савух________ярый х2 ?финт х2 ?___________ тут или пошел левелинг сразу двоих гдет, или мафия проебланилась и внизу таблонапиро х2гандзик х2жумонг х2_______________россоха х2________________зондлер_______________вася х_______________савикс хзондыр х зинильс лохдефог лохмуня лохфейс лошок ухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5029 12 ноября 2014 чиркания лучше напиши заебаля посты гаты пролистал и тебя там одна квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5030 12 ноября 2014 дефог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5031 12 ноября 2014 заебали чиркания тож никто не понималэто моя фишка была пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5032 12 ноября 2014 Савух________ярый х2 ?финт х2 ?___________ тут или пошел левелинг сразу двоих гдет, или мафия проебланилась и внизу таблонапиро х2гандзик х2жумонг х2_______________россоха х2________________зондлер_______________вася х_______________савикс хзондыр х зинильс лохдефог лохмуня лохфейс лошок ухаухая кидал по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5033 12 ноября 2014 фишка нечитаемых постов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5034 12 ноября 2014 Савух________ярый х2 ?финт х2 ?___________ тут или пошел левелинг сразу двоих гдет, или мафия проебланилась и внизу таблонапиро х2гандзик х2жумонг х2_______________россоха х2________________зондлер_______________вася х_______________савикс хзондыр х зинильс лохдефог лохмуня лохфейс лошок ухаухая кидал по одномуда поебсти я по таблону по номеру страницы смотрелкороч я тя типа дефлю ей что есть на зинильса и хондлера? фишка нечитаемых постов? ну потом-то все втянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5035 12 ноября 2014 Ну науидайте уже там в дефога и жаредка кто как считает, хз че тут челемякать Фейс красавчик, доебался к моим подозреваемым и кинул в того кто у меня есть, а у тебя нет, дай пятюню, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5037 12 ноября 2014 Почему у дефога голос в себя окончательный втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5039 12 ноября 2014 Почему у дефога голос в себя окончательный втф.он выставил себя вторым кандидатомтопик надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5040 12 ноября 2014 У джина есть пруф, что я не ифрит.У блокера есть пруф, что я не гончая.Блокер мафии убит.А дъяволу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение