aac #5041 12 ноября 2014 Почему у дефога голос в себя окончательный втф.он выставил себя вторым кандидатомтопик надо читатьне знал что за это дают в себя голос (ну типа без болда если). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5042 12 ноября 2014 У джина есть пруф, что я не ифрит.У блокера есть пруф, что я не гончая.Блокер мафии убит.А дъяволу похуй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5043 12 ноября 2014 4 день у нас есть 1 мафии в ауте, а мы выгоняем мж и дефога, который мож и мафия, а мож и актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5044 12 ноября 2014 Ну науидайте уже там в дефога и жаредка кто как считает, хз че тут челемякать Фейс красавчик, доебался к моим подозреваемым и кинул в того кто у меня есть, а у тебя нет, дай пятюню, бропоехали обновленнуюDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac вася ты хули еще живой сукабля ? Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac Defog Jaredok TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacну и я бы чирканул жумонг и нилсаа у тебя нета у тебя нета у тебя нетлады братан ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5045 12 ноября 2014 У джина есть пруф, что я не ифрит.У блокера есть пруф, что я не гончая.Блокер мафии убит.А дъяволу похуйjared( (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5047 12 ноября 2014 дебилы не лейте джарогопотому что он накидал в гату один из первых по твоей табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5049 12 ноября 2014 Джаредок пытается вскрыться или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5050 12 ноября 2014 потому что я первый предложил в нее ночивать и не слушать еёи сказал, что она ни одна из активов? скорее всего у блокера есть алиби, что я и не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5051 12 ноября 2014 потому что я первый предложил в нее ночивать и не слушать еёи сказал, что она ни одна из активов?ты это предложил после того как я сказал что дожидаемся ее чтобы не было не красиво и потом в любом случае сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5052 12 ноября 2014 жаредок ифрит сейвил себя через мучителя гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5054 12 ноября 2014 Чет у меня своя конфа рисуетсячто по Гате скажешь?го в гату парни прямо сча заебалось ждать просто ничегого в гату парни прямо сча заебалось ждать просто ничегону давай ее дождемся потом накилаем, типо честноа че она тебе скажет? она не джин она не ангелпро лыцаря забыл да она тоже не рыцарь мои птсы не трогай, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5055 12 ноября 2014 потому что я первый предложил в нее ночивать и не слушать еёи сказал, что она ни одна из активов? скорее всего у блокера есть алиби, что я и не феникстебя блочили чтоли? Откуда ты это знаешь? И че? Ты не квотнул кучу моих постов до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5056 12 ноября 2014 да ты челемякал там и титьки мял зачем-то её хотел ждать, когда уже нахуй всё ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5058 12 ноября 2014 жаредок: гата, сегодня всё равно отлетаешьжаредок: давай я в тебя проголосую, а ты фениксом вскроешьсяжаредок: мы тебя вынесем и у меня алиби будетгата: ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5059 12 ноября 2014 да ты челемякал там и титьки мял зачем-то её хотел ждать, когда уже нахуй всё ясно былоэто честно было, я же сказал, сливать афк неоч Ты сделал намек что актив, вскрыватьсч будешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5060 12 ноября 2014 без шансовтакие нападки от нильса охуеть просто да ты челемякал там и титьки мял зачем-то её хотел ждать, когда уже нахуй всё ясно былоэто честно было, я же сказал, сливать афк неоч Ты сделал намек что актив, вскрыватьсч будешь или нет?Я не хочу на доску помёта((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение