R0ss0ha #5081 12 ноября 2014 ааааярый постиг высший левел что лишутехи при сливе мой ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5082 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5083 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и васяесли ты без роли так откуда ты про блок начал? Или чисто пальцем в небо что тебя скорее всего блочили?дошло :pray: :pray:хуйня какая тоА что ты про стену помета нес и намекал на Ангела? Ты прям как Джонни вскрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5084 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блокамафия блочила жаредка как гончую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5086 12 ноября 2014 Да все, он уплыл тут ребят, накидайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5087 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блокамафия блочила жаредка как гончую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5088 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блокамафия блочила жаредка как гончую ? а все понял забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5089 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и васяесли ты без роли так откуда ты про блок начал? Или чисто пальцем в небо что тебя скорее всего блочили?дошло :pray: :pray:хуйня какая тоА что ты про стену помета нес и намекал на Ангела?Ты прям как Джонни вскрываешься НА КАКОГО НАХУЙ АНГЕЛА? ТЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ? Иди прочитай еще раз эту доску помета и вспомни за что туда поместили зондера, ладно, поясняю - он вскрылся на МЖ активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5090 12 ноября 2014 ярый щеми уебековглавпетух закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 12 ноября 2014 ярый щеми уебековглавпетух закукарекалстрелочникты на меня свою масть не переводи, на смотрящего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5092 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и васяесли ты без роли так откуда ты про блок начал? Или чисто пальцем в небо что тебя скорее всего блочили?дошло :pray: :pray:хуйня какая тоА что ты про стену помета нес и намекал на Ангела?Ты прям как Джонни вскрываешься НА КАКОГО НАХУЙ АНГЕЛА? ТЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ? Иди прочитай еще раз эту доску помета и вспомни за что туда поместили зондера, ладно, поясняю - он вскрылся на МЖ активом.и для чего ты это сказал? Зачем ты хуйню нес про блок а потом начал про стену помета? Короче пока, больше не вижу смысла в разговоре, мне все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5093 12 ноября 2014 ярый щеми уебековглавпетух закукарекалстрелочникты на меня свою масть не переводи, на смотрящего-тосмотри мыло не урони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5096 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блокамафия блочила жаредка как гончую ? теоретически наш блокер мог проехаться по васе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5097 12 ноября 2014 Ваш рот, я выбодрил бы всласть!Но слишком уж хуёва ваша масть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5098 12 ноября 2014 Ну что еще вам не ясно? Что вы блять думаете, давайте ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5099 12 ноября 2014 Нет, ну я ОФК понимаю, что у ангела абилка почти юзлесс, ибо там с сейвом свидетеля нетНо все же, какого хуя я жив ещё? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5100 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блокамафия блочила жаредка как гончую ? теоретически наш блокер мог проехаться по васеты очень долго отвечала и невпопад, квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение