Jaredok #5101 12 ноября 2014 Нет, ну я ОФК понимаю, что у ангела абилка почти юзлесс, ибо там с сейвом свидетеля нетНо все же, какого хуя я жив ещё?ты дъявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5102 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блокв игре 2 блокамафия блочила жаредка как гончую ? теоретически наш блокер мог проехаться по васея чет так и думаю, что это наш блокер поработалНо уже похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 12 ноября 2014 Дефог, у тебя окончательный в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5104 12 ноября 2014 ты очень долго отвечала и невпопад, квиты потому что я гоняю в айзека, а от него порой сложновато оторваться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5105 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и васяесли ты без роли так откуда ты про блок начал? Или чисто пальцем в небо что тебя скорее всего блочили?дошло :pray: :pray:хуйня какая тоА что ты про стену помета нес и намекал на Ангела?Ты прям как Джонни вскрываешься НА КАКОГО НАХУЙ АНГЕЛА? ТЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ? Иди прочитай еще раз эту доску помета и вспомни за что туда поместили зондера, ладно, поясняю - он вскрылся на МЖ активом.и для чего ты это сказал?Зачем ты хуйню нес про блок а потом начал про стену помета?Короче пока, больше не вижу смысла в разговоре, мне все ясноГосподи, какой же ты тупой. Ты сказал, что я кем-то хочу вскрываться, я тебе сообщил, что не стану никем вскрываться на МЖ в сленге, который доступен игрокам в мафию, которые тут больше 5 игр.Но ты, еблан тупорылый, не только не понял этого, дак еще и сказал, что я не могу знать о блоке на мж. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5106 12 ноября 2014 Нет, ну я ОФК понимаю, что у ангела абилка почти юзлесс, ибо там с сейвом свидетеля нетНо все же, какого хуя я жив ещё?ты дъявола ты отлетаешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5108 12 ноября 2014 Нет, ну я ОФК понимаю, что у ангела абилка почти юзлесс, ибо там с сейвом свидетеля нетНо все же, какого хуя я жив ещё?ты дъявола ты отлетаешьон даже не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5109 12 ноября 2014 Какого хрена ты на мж что то про блок и чек вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5110 12 ноября 2014 Нет, ну я ОФК понимаю, что у ангела абилка почти юзлесс, ибо там с сейвом свидетеля нетНо все же, какого хуя я жив ещё?ты дъявола ты отлетаешьон даже не отрицает)) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5111 12 ноября 2014 Такое ощущение что со мной играет 10 инвокеров примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5112 12 ноября 2014 Какого хрена ты на мж что то про блок и чек вообще несешь?ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5113 12 ноября 2014 Меня блочили, у меня алиби не гончей и не фениксаЕще меня чекали наверноеИ да я не хочу на доску пометаЯ мж, пошли все на хуй Легкий пересказ от жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5114 12 ноября 2014 Я короче отлетаю, потому что хочу уберечь активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5115 12 ноября 2014 Я короче отлетаю, потому что хочу уберечь активов.Кого бы ты сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5116 12 ноября 2014 джарыйменя не квотнул ни разхуток финтяру там видимо реальн омаф не раздает алибосы, а ведь я за его топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5117 12 ноября 2014 Чет тоже голоснул с заблоченого мж без роли жаредка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5119 12 ноября 2014 накидывайте уже в жаредка и дефога и го ночь заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение