Jaredok #5121 12 ноября 2014 Нахуй этот деф короче будем подругому действовать Нильс - не актив мж - 100 <==== мафия Фейспалм - нейтралФинт - не актив Дефог - может быть и активом, и мафией россоху не читаю (тип не умею) го в нильса не ошибемся Ласт посты дефога почитайте, там я думаю актив, которого не надо сегодня трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5122 12 ноября 2014 нилсь верка пацаны джарый хули не уквотишь заебал я тя дефлю и даж не знаю за какие кренделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5123 12 ноября 2014 это результаты мувов из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5124 12 ноября 2014 А че тя квотить россохичь я не знаю кто ты, хотя ты и не вяжешься с нильсом, но хуй знает всякое может быть да и ты вроде рофлы оставлял, а че серьезное я стараюсь отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5125 12 ноября 2014 (изменено) Выбираю с кем играть с пиро или фейспалмом. за кем так сказать пассажирить. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5126 12 ноября 2014 Выбираю с кем играть с пиро или фейспалмом. за кем так сказать пассажирить.ну гата пассажирила за фейсом и отлетела, думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5129 12 ноября 2014 фейспалм короче на феникса норм пойдет сочно так я бы сказална месте блокера я бы хуйнул туда ну или не туда можно хуйнуть блок в васю, чтобы так сказать проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5130 12 ноября 2014 Выбираю с кем играть с пиро или фейспалмом. за кем так сказать пассажирить.ну гата пассажирила за фейсом и отлетела, думайя поэтому пока и не спешу и думаю.она всю игру пассажирила за ним, а у меня вообще голоса кроме второго дня сам видишь как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5131 12 ноября 2014 нильс что-нибудь скажет может, а не просто в шапке висеть будет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5133 12 ноября 2014 да дефог афк сидит, это совсем уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5134 12 ноября 2014 Давайте может подождем послушаем нильса дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5135 12 ноября 2014 чёт в голос с стдящих в шапке и боящихся кинуть куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5136 12 ноября 2014 кину после россохизинильсне за а после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5137 12 ноября 2014 мои помысли чисты!дальше вам разхлебывать речи ярого и нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5138 12 ноября 2014 фейспалм короче на феникса норм пойдет сочно так я бы сказална месте блокера я бы хуйнул туда ну или не туда можно хуйнуть блок в васю, чтобы так сказать проверитьлол что проверить?Если я могу сказать что угодно, и это все равно не будет показано в резалиах ночи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5140 12 ноября 2014 Лан, я подумал, оставьте жаредка в покое (черный ход, бью алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение