ЖУМОНГ #5181 12 ноября 2014 я так понимаю, ночь будет по расписанию? а то отбежать надо где-то минут на 15 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5182 12 ноября 2014 Он же не окончательный.В дефога не хочу давать чет.В нилса хуй знает чет.я бы в муню разрядился. но никто не поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5184 12 ноября 2014 я так понимаю, ночь будет по расписанию? а то отбежать надо где-то минут на 15 По расписанию это завтра в 21-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5185 12 ноября 2014 Даже в голос с этогоЯ у вас в конфе с гатой получаюсь? Когда я её с самого начала мафией называл, а она пригорела и я у неё стал одним из подозреваемых. Алибос друг другу били наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5186 12 ноября 2014 ноооооооу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5188 12 ноября 2014 Даже в голос с этогоЯ у вас в конфе с гатой получаюсь? Когда я её с самого начала мафией называл, а она пригорела и я у неё стал одним из подозреваемых. Алибос друг другу били наверное...кто мафия с жаредком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5189 12 ноября 2014 Даже в голос с этогоЯ у вас в конфе с гатой получаюсь? Когда я её с самого начала мафией называл, а она пригорела и я у неё стал одним из подозреваемых. Алибос друг другу били наверное...Били алибос, потому что тебе тупо некого называть мафией, кроме меня и гаты. У мафии всегда так, просишь их стенку накатать, а они называют 5 ников, где 2 из 5 это его подельники У варо это будет 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5190 12 ноября 2014 Играю с пиро кароче.Если я всё правильно думаю, что он думает и знает. жаредокхуевый голос какой-тона самом деле так и есть, почему без окончательного, если уж за мной кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5191 12 ноября 2014 хз нильсагату читал фейсниче по этмоу поводу не сказал фейс. чё там по алибе нильса по гате? ты ваще умеешь в алибу по мертвым мафам? (не выебон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5192 12 ноября 2014 жаредок начал чет делать и говорить, только когда полетело в него/дефога :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5193 12 ноября 2014 Потому что я еще колеблюсь, терпение.Я уже двоек нахуярил достаточно в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5194 12 ноября 2014 жаредок начал чет делать и говорить, только когда полетело в него/дефога :trollface: года падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5195 12 ноября 2014 Гата в готеме в стенке ни 1 подельника не назвала, но там 2 концы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5196 12 ноября 2014 хз нильсагату читал фейсниче по этмоу поводу не сказал фейс. чё там по алибе нильса по гате? ты ваще умеешь в алибу по мертвым мафам? (не выебон)у гаты в постах очень мало васи россохи нилса и дефогапри этом она умудрилась заквотить один из 5 постов джексонавасян ебать ты уверен шо ты ангел то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5197 12 ноября 2014 Даже в голос с этогоЯ у вас в конфе с гатой получаюсь? Когда я её с самого начала мафией называл, а она пригорела и я у неё стал одним из подозреваемых. Алибос друг другу били наверное...кто мафия с жаредком ?ну я кидал свои вычёркивания жеDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5199 12 ноября 2014 нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиэто когда я тебя мафией назвал????именно. потому что я не понимаю как я могла очерниться за 2-3 поста картиноккогда так говорят те, что типа ну афффигеть же как меня знают и вычисляют мою черноту по вне игровой фигне обычно - окно когда приходит какой-то нильс, который 1 раз со мной сыграл и тут сразу же я черная после пары постов - ну эт просто поиск легкой цели, брадну давай разберём по частям. ты всю игру подозревала(давила) только инактивов (ДЖЕКСОНА с 5 постами, савикса етц) и новичков (аас в 1 день в топике вообще 1 из самых красных был). плюс открыто говоришь, что будешь тупо докидывать за фейсомОтличная игра на мж А теперь если представить, что сегодня уже завтра и нильс оказался мафией, то не будет ли это выглядень пиздецки наигранно?По сути нильс играет с гатой, которую он заигнорил бы, будь он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5200 12 ноября 2014 Даже в голос с этогоЯ у вас в конфе с гатой получаюсь? Когда я её с самого начала мафией называл, а она пригорела и я у неё стал одним из подозреваемых. Алибос друг другу били наверное...кто мафия с жаредком ?ну я кидал свои вычёркивания жеDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такоепочему жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение