R0ss0ha #5201 12 ноября 2014 ярый жума финт по голосам в гту норм по реалу вроде чего же их нильс тащит в конецпочему там дефог ярый муня эт опонтяно почему там нету зондлера и меня? чёт моменты и за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5202 12 ноября 2014 Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме. :lol: тож хуевый пост чисто доебаться до баря и по факту ниче не сказать тип смарите ха, да мне не похуй на игрувот даже баря давлю за его хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5203 12 ноября 2014 Бля так сладко спал в электроне, как в вагон ворвались уебки, которые начали читать рэпчик во весь голосАаважажаж скааааааааа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5205 12 ноября 2014 ярый жума финт по голосам в гту норм по реалу вроде чего же их нильс тащит в конецпочему там дефог ярый муня эт опонтяно почему там нету зондлера и меня? чёт моменты и за и против тебе пора в магазин для мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5206 12 ноября 2014 Бля так сладко спал в электроне, как в вагон ворвались уебки, которые начали читать рэпчик во весь голосАаважажаж скаааааааааты их засейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5207 12 ноября 2014 Даже в голос с этогоЯ у вас в конфе с гатой получаюсь? Когда я её с самого начала мафией называл, а она пригорела и я у неё стал одним из подозреваемых. Алибос друг другу били наверное...кто мафия с жаредком ?ну я кидал свои вычёркивания жеDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такоепочему жумонгНу а за что её мж считать? Единственное только, что она с васи переворот начала. Ту же гату, которую она как говорит всегда читает, она сначала вроде и написала, что та ей не нравится, а потом за мж держала всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5208 12 ноября 2014 почему там нету зондлера Зондера он практически сразу мж записал. А также доебался до гаты, что та доебалась до постов джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5210 12 ноября 2014 Бля так сладко спал в электроне, как в вагон ворвались уебки, которые начали читать рэпчик во весь голосАаважажаж скаааааааааты их засейвил?да не, думаю феникс их ебнет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5211 12 ноября 2014 ярый жума финт по голосам в гту норм по реалу вроде чего же их нильс тащит в конецпочему там дефог ярый муня эт опонтяно почему там нету зондлера и меня? чёт моменты и за и против тебе пора в магазин для мжейя там был кстатино мож ещё до десяти успею прост виду не подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5212 12 ноября 2014 как жаред то заиграл сразу, когда его сливать началигде же его ой да мне похуй, иди те нахуй етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5214 12 ноября 2014 как жаред то заиграл сразу, когда его сливать началигде же его ой да мне похуй, иди те нахуй етцмне похуй, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5215 12 ноября 2014 Ирюсик мж, отъебались от неёЧе зря абилос кидаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5216 12 ноября 2014 Ирюсик мж, отъебались от неёЧе зря абилос кидаю Она мафия, а ты дьявол мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5217 12 ноября 2014 чё все в шапке терпят я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5218 12 ноября 2014 как жаред то заиграл сразу, когда его сливать началигде же его ой да мне похуй, иди те нахуй етцмне похуй, иди нахуйВот пока сходил в туалет подумал. А хули бы мне не заиграть? За 3 дня выгнали только 1 мафию, у нас минус 2 актива. Че мне на МЖ нельзя внезапно заиграть? Это твой аргумент? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5219 12 ноября 2014 Отойду на полчасика, не ночируйте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5220 12 ноября 2014 БЛЯ 3 АКТИВА СОРЕ ПАРНИ ТАКОЙ АЛИБОС НАБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение