R0ss0ha #5301 12 ноября 2014 Россоха с жаредком и дефогом, не благодаритебля ну как хошь хотя б спасибо за француза и гату прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5303 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал?я-то в отличии от тебя читал все россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5304 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал?я-то в отличии от тебя читал всеа ты мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5305 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал?я-то в отличии от тебя читал всеВот не надо пиздеть тут, что я ничего не читал.У тебя всё еще вопросы по поводу моей роли после ласт страничек? А мож ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5306 12 ноября 2014 Блин ну реально по логике бы дефога сносил, он на мафии соточно затерпит до ночи щас, кем он может быть? Только рыцарем? Или 5тью злоролями что собрались лжевскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5307 12 ноября 2014 а еще мне не нравится, что жаредок меня дьяволом называл. И сейчас нильса дьяволом называет.Ты всех дьяволами называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5308 12 ноября 2014 так-то мой вопрос был адресован жареду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5309 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? я-то в отличии от тебя читал все чот вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5310 12 ноября 2014 (изменено) у дефога есть подозреваемые? ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал?я-то в отличии от тебя читал всежизненно, вот я пытаюсь научитьсям не читать все, но это как наркотик по вене - вызывает привыкание, даже когда тебя уже тошнит от букв Изменено 12 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5311 12 ноября 2014 а еще мне не нравится, что жаредок меня дьяволом называл.И сейчас нильса дьяволом называет.Ты всех дьяволами называешь?заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5312 12 ноября 2014 короче я же типа льготникя никому доказывать и убеждать что кто-то какая-то там роль не могу, не красивотак что так тихонько попездываю себе на боковухе пока кто нить из паникеров вновь не хапанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5313 12 ноября 2014 а еще мне не нравится, что жаредок меня дьяволом называл.И сейчас нильса дьяволом называет.Ты всех дьяволами называешь?Васю называл, а не нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5314 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?нильс вообще в целом по игре мне ниразу не показался черным, хотя возможно потому что игра его в принципе не примечательнано мне все же интересно шо за маячок оставил дефог перед тем как сьебать перед ночью, и что вообще мог вообще этот непонятный пиздец, эти эльфийские руны от ярого означатьдушевно, конечно, ат души, прям до сердца, хочется верить, тока не понятно чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5315 12 ноября 2014 если дефог терпомаф, какого хера жаред тогда еще до жопы дефает и давит в нильса? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5316 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал?я-то в отличии от тебя читал всеВот не надо пиздеть тут, что я ничего не читал.У тебя всё еще вопросы по поводу моей роли после ласт страничек? А мож ты мафия?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Facepalm. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Facepalm. Все равно смотреть? ебать комбода, вопросы есть, ты ифрит или дьявол? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5317 12 ноября 2014 короче я же типа льготникя никому доказывать и убеждать что кто-то какая-то там роль не могу, не красивотак что так тихонько попездываю себе на боковухе пока кто нить из паникеров вновь не хапанетнынче льготы отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5318 12 ноября 2014 блять не нильса а васю, сори только с полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5319 12 ноября 2014 у нильса и дефога одинаковые кандидаты считай, у дефога в подозреваемых одни мертвые мжи и активы если бы этого поста не было, каковы были бы шансы дефогу быть активом/мж, а не пытающейся затерпеть мафией?Я может по этому и предлагаю нильса, потому что по дефогу мне не ясно. Может быть и мафией,я же писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение