aac #5361 12 ноября 2014 ну у меня кое-что стало ясно, но это пока лучше не оглашать что я играю по хейт 666 страте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5362 12 ноября 2014 1. жареду было похуй2. в жареда и дефога полетели голоса3. жаред встрепенулся и начал активно плаить, нашел нилса за 5 минут вместо дефога4. жаред убедил росоху5. остальные чет не очень воодушевились, в нилса не покидали6. пришел дефог, открестился от обоих ЧТО ЭТО БЫЛО :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5363 12 ноября 2014 слыш дефогаас выскрылся и сказал шо видал тебя у вокера во вторую ночьшо скажешь ?а как это я на мж мог к нему ходить? почему у меня окончательный на себе, что за пиздецкого бы ты сливал сейчас?Кто мафия и с кем?Что за намек на актива был?добросил бы уже в жареда, у него судя по всему агониямафия муня точно, жумонг возможно, росохеч маловероятно, но мбхз где вы намёк на актива увидели Хз, мне нилс нравится по игре, сочинялы тут придумали что я где-то намерен в него сворачивать чема у него вычёркивания мне понравились, он меня хоть и подозревал по ним, но в остальном ники там норм были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5364 12 ноября 2014 (изменено) 1. жареду было похуй2. в жареда и дефога полетели голоса3. жаред встрепенулся и начал активно плаить, нашел нилса за 5 минут вместо дефога4. жаред убедил росоху5. остальные чет не очень воодушевились, в нилса не покидали6. пришел дефог, открестился от обоих (нилс у него норм, жаред сочный) ЧТО ЭТО БЫЛО :trollface: блять вместо изменить жмакнул ответить Изменено 12 ноября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5366 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 Вася sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Gandzik PIRO48 Mo0nya ЖУМОНГ FintDefog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintчто-то такоевот в это верю большево что тут верить топарень сыграл в черкания не пояснив вообще нихуяэто как сраный черкаш на простыне Савикс, а ты это. За нильса че думаешь?я уже писал чо о нем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5367 12 ноября 2014 Defog Jaredok Mo0nya ЖУМОНГ Fintвот что у нильса понравилось, тут 2-3 мафии точно должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5368 12 ноября 2014 Все, домой поехал, если получится по пути зайду еще в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5369 12 ноября 2014 а у него вычёркивания мне понравились, он меня хоть и подозревал по ним, но в остальном ники там норм былине особо там ники, скажу я тебеа значит и у тебя тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5370 12 ноября 2014 (изменено) Дефог там посмотрим сейчас, но задеф пошел нильса, который тоже нихуя не делал, а в друг у него он мж больше, чем я. Зондер не упомянул нильса ниразу, зато всем давал алиби по гате, но за нильса ничего не сказал (который якобы сливал её с 1 дня). Зондер также поверил в вскрытие гаты и говорил какую-то туфту. Свою мафию зондер так и не назвал, а тупо заигрывал за фейспалмом. Вася - не верю в его вскрытие, а у него в игре теперь тотальное ебланство. Могут ли 2 мафии (я про дефога и нильса) левелиться на 1 муне? Возможно, опять же если только он дъявол. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5371 12 ноября 2014 всё ебало в левелингесначала на гате левелилсятеперь на муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5372 12 ноября 2014 Вася - не верю в его вскрытие, а у него в игре теперь тотальное ебланство.уносите его нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5373 12 ноября 2014 всё ебало в левелингесначала на гате левелилсятеперь на муневсё ебало в левелингесначала на гате левелилсятеперь на мунеон даже не понял где наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5374 12 ноября 2014 ярый чето рассудка последнего лишился чтоли или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5375 12 ноября 2014 Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5376 12 ноября 2014 если вася не ангел, то тут только трое могут быть ангеламино все уже 10 раз побывали в топане и вроде бы никаких контрвскрытий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5377 12 ноября 2014 да ярый просто мутит воду, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5378 12 ноября 2014 А че, мафия, думаете стоит так палиться на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5379 12 ноября 2014 полчаса до ночи, парне. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5380 12 ноября 2014 Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняраты хоть обращайся что ли, если от кого-то хочешь чето услышатьпотому что так-то хуй разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение