30nderrr #5381 12 ноября 2014 Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняране скажу, готов отлетатьили ты меня ночью убьешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5383 12 ноября 2014 Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняраты хоть обращайся что ли, если от кого-то хочешь чето услышатьпотому что так-то хуй разберешьДа я вроде ответил сразу под тобой, думал поймешь Я короче пока мафией не вижу и мне надо, чтобы ты мне поверил По этому и прошу сказать где я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5384 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать(нигде ж не ошибся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5385 12 ноября 2014 Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняраты хоть обращайся что ли, если от кого-то хочешь чето услышатьпотому что так-то хуй разберешьДа я вроде ответил сразу под тобой, думал поймешь Я короче пока мафией не вижу и мне надо, чтобы ты мне поверил По этому и прошу сказать где я неправну хотя бы там где вася не ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5386 12 ноября 2014 Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняране скажу, готов отлетатьили ты меня ночью убьешь? нахуй мне с тобой то говорить? лол Сказал в чем я не прав или отлетаешь, очередняраты хоть обращайся что ли, если от кого-то хочешь чето услышатьпотому что так-то хуй разберешьДа я вроде ответил сразу под тобой, думал поймешь Я короче пока мафией не вижу и мне надо, чтобы ты мне поверил По этому и прошу сказать где я неправну хотя бы там где вася не ангелА остальное? Ну иногда и мж ошибаются. Вот тупо из-за васи меня можно уносить к хуям? Типо ололо я ебать как спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5387 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать(нигде ж не ошибся?)почему ты считаешь что жаред должен прожить еще один день? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5388 12 ноября 2014 короч по сегодняшнему вечеру самым логичным мне кажется, что жаредок дефал дефога.дефог какой нибудь ифритжаредок черт или например дьябло.оставил бы на гсч обоихне покатит такая схема? если жаредок не дефал дефога, то я хуй знаю зачем он впрягся за него как только полетели голоса, да еще так активно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5389 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать(нигде ж не ошибся?)бля вроде нет, а вроде хуй знает, чет у меня в последнее время с логикой хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5390 12 ноября 2014 По этому и прошу сказать где я неправну хотя бы там где вася не ангелНу иногда и мж ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5391 12 ноября 2014 дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5392 12 ноября 2014 короч по сегодняшнему вечеру самым логичным мне кажется, что жаредок дефал дефога.дефог какой нибудь ифритжаредок черт или например дьябло.оставил бы на гсч обоихне покатит такая схема? если жаредок не дефал дефога, то я хуй знаю зачем он впрягся за него как только полетели голоса, да еще так активно.Дефал дефога, а он в меня кинул. Я сказал, что дефог ТОЧНО рольный, но не понял мафия ли он или актив. По этому был против его слива в его отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5393 12 ноября 2014 А если вместо меня муна подставить, годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5394 12 ноября 2014 ну или жаредок дьявол а нильс ненужная гончая какаянитьа дефог ифрит хочет перевернуть в дьявола шоб и гончую не потерять+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5395 12 ноября 2014 у тебя ж зондер был почти 100% мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5396 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезечето потерял нить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5397 12 ноября 2014 короче в любом случае меня невыгодно уносить ну всё парни математично отдефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5398 12 ноября 2014 короч по сегодняшнему вечеру самым логичным мне кажется, что жаредок дефал дефога.дефог какой нибудь ифритжаредок черт или например дьябло.оставил бы на гсч обоихне покатит такая схема? если жаредок не дефал дефога, то я хуй знаю зачем он впрягся за него как только полетели голоса, да еще так активно.Дефал дефога, а он в меня кинул. Я сказал, что дефог ТОЧНО рольный, но не понял мафия ли он или актив. По этому был против его слива в его отсутствиено я то не рольныйвроде в дефога можно накидывать(нигде ж не ошибся?)тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5399 12 ноября 2014 так тут походу жаред фейс +2 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5400 12 ноября 2014 А если вместо меня муна подставить, годится?нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение