gandzik #5441 12 ноября 2014 как то так я себе это представляю: пиздец плавит уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5442 12 ноября 2014 бля вот я нихуя не понимаю в этих цепочках если кто то дьявол, то другой...а каково отарику и ранду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5443 12 ноября 2014 Лол за мое отсутствие ни 1го голоса, как я и говорил будет рак за 3 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5444 12 ноября 2014 фейс, слишком запутаные цепочкикак будто призрак мвп читаюну я по тому что разложил должен дефог уходитьну соль в том что после этих цепочек ты следом уйдёшь.у нас 2, а может все 3 мжа на дневномне думаю, что фейс уйдет в этой игре при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5445 12 ноября 2014 (изменено) Если блокер ща опять не попадет ни в кого, то пусть идет на хуй просто Изменено 12 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5446 12 ноября 2014 короче меня более чем полностью устраивает свой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5447 12 ноября 2014 как то так я себе это представляю: пиздец плавит ужененене, дедок это дефог россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5449 12 ноября 2014 короче пришел к тому что если дефог мафия то нилс дьявол только если жаредок мж а если наоборот? джаредок мафия, а дефог мж?тогда нилс мж либо дьяволя сомневаюсь что дефог мжну получается вообще тогда по нилсу в 1 очередь надо работать, так чтоли?надо работать по мж либо дьяволу ?а если жаредок и дефог мафии нахуя нилс ?водефог нилсжаредок дефогжаредок нилс по мне вероятности вот так расположены чисто по происходящему в топане и реакции не только самих подопытных но и возможных плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5450 12 ноября 2014 короче я таки решил что тут 3 мжа на голосовании, уносите меня как самого бесполезногоно потом муня-фейс-жумонг должны отвечать за эту хуйню в 1 очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5451 12 ноября 2014 ладно, дефог дефогджаредок так сердечно говорит, что я растаял прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5452 12 ноября 2014 4 минуты 30 секунд http://time100.ru/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5453 12 ноября 2014 короче меня более чем полностью устраивает свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 12 ноября 2014 короче я таки решил что тут 3 мжа на голосовании, уносите меня как самого бесполезногоно потом муня-фейс-жумонг должны отвечать за эту хуйню в 1 очередьготова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5457 12 ноября 2014 надо было в дефога голосовать поспешил с нильсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5458 12 ноября 2014 эта стопроцентная увереннось дефога в том что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5459 12 ноября 2014 короче я таки решил что тут 3 мжа на голосовании, уносите меня как самого бесполезногоно потом муня-фейс-жумонг должны отвечать за эту хуйню в 1 очередьладно, дефог дефогджаредок так сердечно говорит, что я растаял просттайминги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5460 12 ноября 2014 короче я таки решил что тут 3 мжа на голосовании, уносите меня как самого бесполезногоно потом муня-фейс-жумонг должны отвечать за эту хуйню в 1 очередьчто за хуйня была пару часов назад, нахуй в меня голос кидал? отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение