Facepalm #5542 12 ноября 2014 ну нильс точно мафия дефог точно мафия если чтодефог мафия за 5 минут до ночи кричит, чтобы его сливали, тем самым спасая мжа жаредка?фейс, серьёзно?мне поебать кто и что кричалжумонг сыграла лучше вас пиро сыграл лучше вас ганзик сыграл лучше вас вася ангел другого ангела нетговорить не о чем в общем тода нахуя ты чето говоришь то уже вин мафии ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5543 12 ноября 2014 муня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5544 12 ноября 2014 Ставь лайк если 60% активов сносят в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5545 12 ноября 2014 я не хочу верить что муня мафия блять, просто не хочупрям как и не хотела верить, что гата мафия)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5546 12 ноября 2014 еси кто то не верит то вспомните как я дефался когда павлин лжевскрылся сверху к вышесказанномуты киданул в него двойку почти сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5548 12 ноября 2014 еси кто то не верит то вспомните как я дефался когда павлин лжевскрылся сверху к вышесказанномуты киданул в него двойку почти сразу.потому что он лжевскрылся в активаи мудак потому играешь такой на активе конченый союзник мж лжевскрывается в тебя блятьой идите нахуй мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5549 12 ноября 2014 вроде как есть шанс же, если феникс по мафии пристреляется, я или чо? криты как криты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5550 12 ноября 2014 (изменено) Ставь лайк если вычислил муню на 2й день.Правда этот пост опасный пиздец, если он не мафия, но он мафия. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 12 ноября 2014 ну еси валентиныч ифрит он уже вин такшо граз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5552 12 ноября 2014 Научите потом, как можно выиграть новиканом у фэйспалма в лэйте, когда он всю игру красный у всего топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5554 12 ноября 2014 он джинн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5555 12 ноября 2014 ну еси валентиныч ифрит он уже вин такшо гразокстись нахуй, болезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5556 12 ноября 2014 Вгиляку с муни. будет еще веселее если жумонг мафия и я попал 2 из 2 своих подозреваемых на 2й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5557 12 ноября 2014 ну еси валентиныч ифрит он уже вин такшо гразокстись нахуй, болезныйя параноик очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5558 12 ноября 2014 Вгиляку с муни.лучший в мире вычисляторна второй день аас мж убиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5559 12 ноября 2014 муня муня тут как-то других джинов не наклюнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5560 12 ноября 2014 да ну блять в пизду, чувак голосует в самого красного мжа топана, еще и вскрытого актива, какая он мафия нахуй?хотя выходит именно так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение