Fint #541 9 ноября 2014 Да что ты на меня то злишься, на Грамчега злись, я хз в конфе там его поливай грязью, если он еще не ливнул от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #542 9 ноября 2014 да завали уже свой еблет даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 9 ноября 2014 да завали уже свой еблет даунВ конфу пиши, че сюда то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #545 9 ноября 2014 факт остается фактом - замена довольно странная)француз, говоришь свою злороль щас или завтра ближе к вечеру?)слыш, Гандзик, не ави так на негоща личку выложит и фейл на шипе)зубы мне не заговаривай, опять будешь докидывать за хеккой или его реинкарнацией в пуле?я уж не удивляюсь даже я уже выбрала за кем докидывать)))за самым крутым тащилой этой катки и это не ты потому что ты не затащишь город, мжеха, бесполезная эт ты потому поняла что я мж, что меня в конфе вашей нету?) ФИНТ СОСАЛ сидел тыкал как даун, пока не догадался квотануть и глянуть в коде) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 9 ноября 2014 Бля, я думаю было бы ахуенно если бы еще Жаредок заменился и у меня спал бы предварительный и я опять бы кинул окончательный во Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #547 9 ноября 2014 ЛАДНО МЫ СДАЕМСЯРОСОХА ПРОЧЕКАННЫЙ НЕЙТРАЛФИНТ СОСЕТ ХУЙ, А НЕ АЛИБИ ТЕБЕ ЗА МОЙ СЛИВ, УЕБОК ТУПОРОЛЫЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #548 9 ноября 2014 француз избрал тактику фейса в прошлой.к чему бы это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 9 ноября 2014 Кстати, если Грамчег знал что будет замена и специально так хуево сыграл, то он еще тот уебок (не важно какая роль)Но как же горит Француз, это многого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #550 9 ноября 2014 Всем ку в этом чятике.Мирный Мухаммед приветствует вас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 9 ноября 2014 француз избрал тактику фейса в прошлой.к чему бы это А что ему еще остается почле такой замены? В дело идут самые гнусные приемчики чтобы выжить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #552 9 ноября 2014 Гореть меня заставлял лишь 1 человек за все время в мафии, это не ты, так что расслабься, вычисляторПросто я хз как еще дауном объяснять который по околоигровой хуйне вычисляют, и по грамчегу которого нету уже тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #553 9 ноября 2014 Всем ку в этом чятике.Мирный Мухаммед приветствует вас.Привет, Француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #554 9 ноября 2014 Чет в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 9 ноября 2014 Гореть меня заставлял лишь 1 человек за все время в мафии, это не ты, так что расслабься, вычисляторПросто я хз как еще дауном объяснять который по околоигровой хуйне вычисляют, и по грамчегу которого нету уже тутБлять, ну смотри, играл человек, который бал мафией, ему идет замена, и что замена стала красной внезапно?Ну не выходишь у меня ты мж, ну никак, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #556 9 ноября 2014 Мне кажется или француз собирается получить ачив "вылет в первый день на любой роли"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 9 ноября 2014 Мне кажется или француз собирается получить ачив "вылет в первый день на любой роли"?Перечитай топан и поймешь что там злороль с вероятностью минимум 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #558 9 ноября 2014 Думать что грам заменялся бы на нейтрале - быть дауномДумать что я мафия - быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #559 9 ноября 2014 Мне кажется или француз собирается получить ачив "вылет в первый день на любой роли"?Перечитай топан и поймешь что там злороль с вероятностью минимум 80%А мж-то кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 9 ноября 2014 Мне кажется или француз собирается получить ачив "вылет в первый день на любой роли"?Перечитай топан и поймешь что там злороль с вероятностью минимум 80%А мж-то кто?Пока у меня не много мж,среди мж - Гата, Пандар, аас, Лиссандер, ПавлинИ то это просто ребята что пока ближе к карсным, инфы мало еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение