gandzik #561 9 ноября 2014 есть странное желание, уже почти мания, ебнуть двойку в жумонг, которая пришла, черканула 1 пост и опять у всех небось окажется мж :palevo: ну как так то, как так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #565 9 ноября 2014 А фейс кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #566 9 ноября 2014 healms, весь эпик с 18 начался, оттуда читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #567 9 ноября 2014 а вот и не подеретесь.ладно, ушел) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 9 ноября 2014 А фейс кто?Не знаю, но его игра мне не особо понравиась, буду смотреть как он будет во 2 день играть Моня, какая бы там роль не была, но явно не плохо играет, особенно для новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #571 9 ноября 2014 :pray: :pray:Ахуенно :pray: :pray:походу я понял что в начале игры за хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 9 ноября 2014 :pray: :pray:Ахуенно :pray: :pray:походу я понял что в начале игры за хуйня была Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #573 9 ноября 2014 :pray: :pray:Ахуенно :pray: :pray:походу я понял что в начале игры за хуйня была Всмысле? ну глянь в таблицу просто не отпускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #574 9 ноября 2014 ахтунг!теперь быстро мне ответили! савикс или сашикс или как его там, он реально дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 9 ноября 2014 Француз, а ты почему ничего о фейсе не написал? Он ушел спать не дав разрешения на левелинг в конфе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #576 9 ноября 2014 Мне кажется или француз собирается получить ачив "вылет в первый день на любой роли"?Перечитай топан и поймешь что там злороль с вероятностью минимум 80%А мж-то кто?Пока у меня не много мж,среди мж - Гата, Пандар, аас, Лиссандер, ПавлинИ то это просто ребята что пока ближе к карсным, инфы мало ещеПАПАЛСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 9 ноября 2014 Борян Мне кажется или француз собирается получить ачив "вылет в первый день на любой роли"?Перечитай топан и поймешь что там злороль с вероятностью минимум 80%А мж-то кто?Пока у меня не много мж,среди мж - Гата, Пандар, аас, Лиссандер, ПавлинИ то это просто ребята что пока ближе к карсным, инфы мало ещеПАПАЛСЯ.на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #578 9 ноября 2014 почему джексон везде только не в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 9 ноября 2014 На гендзюцу, очевидно же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #580 9 ноября 2014 На гендзюцу, очевидно же. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение