healms #581 9 ноября 2014 почему джексон везде только не в мафии? Потому что я сижу с его аккаунта.Фьить - ха! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #582 9 ноября 2014 ха! - спалился!изи развела на чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 9 ноября 2014 Кста если кому интересно 12 занято Еще 4 Россоха занимал Гата в Хикару превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #584 9 ноября 2014 тебя это волновать не должно ха! даже запикивать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #585 9 ноября 2014 у меня за весь топан всего по 2 игрокам позиция.мж ААСи мафия ФИНТза это финт назвал меня мирным игроком. играл в эрафию 4или5 раз.не разу не находил грааль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 9 ноября 2014 Ставь лайк, если думаешь что финт маякует цифрами кого чекал ночью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #587 9 ноября 2014 это любофф, пандар,вот такая любофф финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #588 9 ноября 2014 (изменено) Я тут ещё раз глянул в сеттинг Ифрит (6)Воплощение смертоносного огня.Воспламеняет существо, на следующий день оно догорает. Взаимная ненависть с Джинном - Джинн умрёт сразу. Неубиваемый Фениксом. Это что же получается, финт в каждой игре ифрит? Так всё сходится, получается Джинном был грамчик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 9 ноября 2014 у меня за весь топан всего по 2 игрокам позиция.мж ААСи мафия ФИНТза это финт назвал меня мирным игроком.Я в прошой игре в 1 день тебя также мирным на мж назвал, при чем еще дефил от других Вообще не аргумент Просто ты по постингу мирный Короче давай так, ты просто поверишь что я мж, хотя бы на сегодня, ибо обычно моя мирность на 2-3 день вообще изи читается, ну и я реально в этой мж Ставь лайк, если думаешь что финт маякует цифрами кого чекал ночью.ставлю лойс Я тут ещё раз глянул в сеттинг Ифрит (6)Воплощение смертоносного огня.Воспламеняет существо, на следующий день оно догорает. Взаимная ненависть с Джинном - Джинн умрёт сразу. Неубиваемый Фениксом. Это что же получается, финт в каждой игре ифрит? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #590 9 ноября 2014 моня, кстати, пару часов как играет, а уже практически влился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #591 9 ноября 2014 финт, я рада, что ты так умеешь но как?? я спрашивала как хотя, пофиг уже. я пошла сынов анархии смотреть хуяришь оффтоп, между его тегов хуяришь еще один оффтоп и так до победного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 9 ноября 2014 Зачем Гата повторяет мои посты с задержкой в пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #593 9 ноября 2014 моня просто ебет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #594 9 ноября 2014 финт, я рада, что ты так умеешь но как?? я спрашивала как хотя, пофиг уже. я пошла сынов анархии смотреть хуяришь оффтоп, между его тегов хуяришь еще один оффтоп и так до победного спасиб)учитесь как объяснять, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 9 ноября 2014 у меня за весь топан всего по 2 игрокам позиция.мж ААСи мафия ФИНТСмотрите, еще один чекер. Ну и кому верить?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #596 9 ноября 2014 на взлет года идет паря (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 9 ноября 2014 Еще 4 Россоха занимал Ну вы поняли куда сегодня гномик идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #598 9 ноября 2014 на взлет года идет паряпффф тут все купленолюбовница модератора занимает несколько позицийток тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 9 ноября 2014 на взлет года идет паряЯ бы ему уже новичка года выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #600 9 ноября 2014 Кста если кому интересно 12 занято Еще 4 Россоха занимал Это типо поля на поле? Я думал их нужно скрывать или ты тралиш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение