healms #621 9 ноября 2014 Короче план таков: хан соло убивает финта - от него узнаем роли половины пула - легкая победа мирного города. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #622 9 ноября 2014 2 мега знатока меня разошлись во мнении я дожила до этого дня и меня это , почему-то, даже забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #623 9 ноября 2014 всем привет летим в космосNASAsala сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #624 9 ноября 2014 бля я даж после просмотра фильма не особо понял спойлер но лучше нам наверное и не обсуждать это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #625 9 ноября 2014 лобзан, в локацию для мжей пошел? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 9 ноября 2014 2 мега знатока меня разошлись во мнении я дожила до этого дня и меня это , почему-то, даже забавляетТак и кто из нас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #627 9 ноября 2014 NASAsalaкак-то плохо она на оскар NASAsivala Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #628 9 ноября 2014 (изменено) в готеме у нее оффтоп оффтопом на оффтопе погоняли мои "неверные" определения ее мирности ни разу не давали сбой. Сперва я прочел 1 раз твой пост. Затем второй. Я не мог понять, что же бросается мне в глаза и привлекает внимание, пока наконец-то не сообразил... Где хиджаб? Изменено 9 ноября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #629 9 ноября 2014 в готеме у нее оффтоп оффтопом на оффтопе погоняли мои "неверные" определения ее мирности ни разу не давали сбой. Сперва я прочел 1 раз твой пост. Затем второй. Я не понять, что же бросается мне в глаза и привлекает внимание, пока наконец-то не сообразил... Где хиджаб? у меня к тебе тот же самый вопрос. ВЕРНИ ХИДЖАБ, СУКА, ОН БЫЛ АХУЕНЕН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #630 9 ноября 2014 Чет пролежал часа полтора в кровати, не могу заснуть (волнуюсь из-за завтра пиздец), спрашивайте свои ответы если они у вас есть ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #631 9 ноября 2014 бля я даж после просмотра фильма не особо понял спойлер но лучше нам наверное и не обсуждать этоНа самом деле я наебал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #632 9 ноября 2014 всем привет летим в космос NASAsala хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 9 ноября 2014 саня у меня к тебе вопрос, который определит твою роль для меня, отвечай немедленно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #634 9 ноября 2014 лобзан, в локацию для мжей пошел?да офкза граалем для мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #635 9 ноября 2014 так-то гата маф, ибо фейс невыгоняемый, а она уже намекала про то, что в гореме с ним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 9 ноября 2014 в готеме у нее оффтоп оффтопом на оффтопе погоняли мои "неверные" определения ее мирности ни разу не давали сбой. Сперва я прочел 1 раз твой пост. Затем второй. Я не понять, что же бросается мне в глаза и привлекает внимание, пока наконец-то не сообразил... Где хиджаб? у меня к тебе тот же самый вопрос. ВЕРНИ ХИДЖАБ, СУКА, ОН БЫЛ АХУЕНЕННовый сеттинг - новая шапка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 9 ноября 2014 Чет пролежал часа полтора в кровати, не могу заснуть (волнуюсь из-за завтра пиздец), спрашивайте свои ответы если они у вас есть ко мне.Хорошо, чисто по игре примерно можешь сказать кто у тебя ближе к мирным и кто наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #639 9 ноября 2014 блииин ну вы ващи не шаритеу меня султан. но я еще к нему присматриваюсьвопрос: нафига мне одевать хиджаб, если я еще сомневаюсь в том единственный ли он для меня кстати, еще в начале писала, что фейса чувствую всегда если он черный. и типа в этой такое же ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение