lobziq #641 9 ноября 2014 всем привет летим в космос тут уже 1 улетел с 18 страницы читайкакая разницазначит уйду куда нить подальше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #642 9 ноября 2014 влезла в разговор. перебрала все на себявывод: чсвшница не умеющая в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 9 ноября 2014 Ебать у Васи 5 звезд в профиле всем привет летим в космос тут уже 1 улетел с 18 страницы читайкакая разницазначит уйду куда нить подальшеФранцуз мафия в этой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #644 9 ноября 2014 (изменено) Чет пролежал часа полтора в кровати, не могу заснуть (волнуюсь из-за завтра пиздец), спрашивайте свои ответы если они у вас есть ко мне.Хорошо, чисто по игре примерно можешь сказать кто у тебя ближе к мирным и кто наоборот Честно - вообще не могу ничего сказать прямо. Гата мафиози 90%, если завтра она напишет то, что я думаю и я доживу до некст дня буду лить. Про остальных не могу особо сказать, опыта нету игр с ними поведения не знаю. С гатой тоже опыта нету, но она напрягает меня, даже если она мж, прямо стремно играет как по мне будет не стыдно если я ее выгоню. Василий вот мирный наверное, но тоже не уверен. Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #645 9 ноября 2014 У меня тоже 5 было, пока не создал хохлотопик в таверне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #646 9 ноября 2014 посмотрите на аватарку гатыу кого-то еще есть вопросы? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #647 9 ноября 2014 тем временем саня проебал свой шанс играть со мной, ну и хуй с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 9 ноября 2014 Аас так то уже собирается у Мони титул новикана года забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #649 9 ноября 2014 понизил финту до 1й звезды (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 9 ноября 2014 тем временем саня проебал свой шанс играть со мной, ну и хуй с нимТо чувство, когда уже написал свое имя в профайле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #651 9 ноября 2014 тем временем саня проебал свой шанс играть со мной, ну и хуй с нимЯ не играю с мафией сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #652 9 ноября 2014 слыш, хохлотопик, вот я у финта в наши розовые времена тоже всегда была мафомвне зависимости от моей ролискажи, а ты че ко мне привязался? я прост паранойю. не знать меня, не пересекаться. потом писать мой ник. потом ворваться в раздел с квотой именно менятеперь ток я у тебя на языкечто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 9 ноября 2014 понизил финту до 1й звезды Вот сука, понизил тебе до 4 за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #654 9 ноября 2014 а моня, ты не про локу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #655 9 ноября 2014 посмотрите на аватарку гатыу кого-то еще есть вопросы? спешл фор ю у меня несменно на аватарке черные кот с февралячтобы даж ты вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 9 ноября 2014 слыш, хохлотопик, вот я у финта в наши розовые времена тоже всегда была мафомвне зависимости от моей ролискажи, а ты че ко мне привязался? я прост паранойю. не знать меня, не пересекаться. потом писать мой ник. потом ворваться в раздел с квотой именно менятеперь ток я у тебя на языкечто с тобой не так? Вранье, полное, в начале игры по рофлу тебя мафией называл и в середине 1 дня всегда точную роль говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #657 9 ноября 2014 вася слишком адекватен для пд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #658 9 ноября 2014 слыш, хохлотопик, вот я у финта в наши розовые времена тоже всегда была мафомвне зависимости от моей ролискажи, а ты че ко мне привязался? я прост паранойю. не знать меня, не пересекаться. потом писать мой ник. потом ворваться в раздел с квотой именно менятеперь ток я у тебя на языкечто с тобой не так? Вранье, полное, в начале игры по рофлу тебя мафией называл и в середине 1 дня всегда точную роль говорил. так он мож ща тоже по рофла средины дня еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #659 9 ноября 2014 тем временем саня проебал свой шанс играть со мной, ну и хуй с нимТо чувство, когда уже написал свое имя в профайле. :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #660 9 ноября 2014 короче я начал читать с 18 страницы чутка почитал и забилно мне не понравился там нилс! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение