aac #661 9 ноября 2014 Я?Мне не нравится как ты мне отвечаешь. Я приебался к тебе и васяну.васян просто порофлил написал стандартные отмазки и тд.Ты просто меня нахуй посылала, ты либо очень хотела задефаться, но боялась спиздануть ченить лишнего либо чего?Если не хочешь дефаться молчи, ты же тупо написала мне оффтоп, не имеющей к теме разговора НИХУЯ. Тебе перед другими игроками хотелось выделиться что не терпишь типа или чего? А еще меня эта хуйня напрягает пиздец прямо. О еще один маф подтянулся.Уже затирает как ей ничего не будет за то, что ночью меня ебнет.Смотрите там не подеритесь в конфе слыш, я тебя уже просила думать перед тем как пишешьно из-за уважения к пандару ПОКА не буду тебя трогатьтак что просто потеряйся для меня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #662 9 ноября 2014 вася слишком адекватен для пд.вот это щас обидно было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #663 9 ноября 2014 Я кстати так и не понял что у вас тут идет за "стандартные отмазки" но обычно все перекидываются "ха вычислил" "сам маф". Когда поведение идет отличное от такого меня это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #664 9 ноября 2014 кто под аас, или это новикан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 9 ноября 2014 кто под аас, или это новикан?Новикан с хохлотопика, я вчера сказал что уматаю его если он не зарегается и он регнулся аас это аас Новенький я тут.Ты вообще молодец, продолжай продавливать, заставь ошибиться и спалить свою роль, ставлю 5 звезд в профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #667 9 ноября 2014 нормально, так глядишь и раздел наполнится людьми хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #668 9 ноября 2014 а моня, ты не про локу? лока= локация? если да, то нет, но ты уже понялебать каламбурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #669 9 ноября 2014 асс, поясняюв топике реги я тебя посылала и хамила - это тоже был деф офк тут я мж. ты тупо с ничего придолбался. - изи новикан нароливший мафию и в конфе подсказали, что на мне можно вывезтипотом пандар сказал, чтоб тебе дали поигратьиз-за уважению к пандару я не буду ща показывать всему топику, что ты черный для меня, а то сольют в 1й и ты с раздела ливнешь, а мне с падаром еще играть а теперь потеряйся со своими тупыми неаргументативными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #670 9 ноября 2014 (изменено) Я приебался к тебе и васяну.васян просто порофлил написал стандартные отмазки и тд.Ты просто меня нахуй посылала, ты либо очень хотела задефаться, но боялась спиздануть ченить лишнего либо чего?Если не хочешь дефаться молчи, ты же тупо написала мне оффтоп, не имеющей к теме разговора НИХУЯ. Тебе перед другими игроками хотелось выделиться что не терпишь типа или чего? Я кстати всё еще жду ответа на это. ну так показывай.Я жду.Покажи что я черный. Жду. Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 9 ноября 2014 Просто как медведь на форель набросился, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #672 9 ноября 2014 Просто как медведь на форель набросился, хорош это ты его позвал? блин, ну я хз. 2х финтов я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #673 9 ноября 2014 Так ты "не хотела показывать" или "хочу показать, но у меня нету аргументов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #674 9 ноября 2014 блиииноно еще и читать не может!я же сказала, что в 1й день о тебе не буду говорить и да. по ходу скоро у меня появится 1й чувак на пд, которого я буду хейтить 1й - первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #675 9 ноября 2014 из-за уважению к пандару я не буду ща показывать всему топику, что ты черный для меня, а то сольют в 1й и ты с раздела ливнешь, а мне с падаром еще игратьиз-за уважению к пандару я не буду ща показывать всему топику, что ты черный для меня, а то сольют в 1й и ты с раздела ливнешь, а мне с падаром еще играть так давай я жду.Мне нечего боятся.Зассала или что?Показывай блять, я завтра и послезавтра буду редко заходить у тебя такой охуенной возможности не будет. (можно будет правда меня объявить терпомафией, что наверное ты и собираешься сделать, да?)Давай сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 9 ноября 2014 Смотрите, вцепился когтями, зубами и просто терзает жертву, не давая никаких шансов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #677 9 ноября 2014 Или ты без своего координатора в конфе нихуя не можешь в аргументы?Боишься что тебя поймают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #678 9 ноября 2014 Немного напомню с первых страниц что произошло:фэйспалм на первой блять на первой тут такое часто? предлагает жаредказатем гата сразу решает играть в этой игре с фэйсом и дублируетфинт подкрепляет (скорее всего рофл, там слишком палевный пост получается, если его серьёзно воспринимать) Я это к тому, что хейта, насколько я понял, между ними не было. Конфа может быстро решить сразу набрасываться на одного, или нужно, чтобы для этого время прошло?В общем да, с гатой темновато, но мб она просто так играет в мафию, хз кому верить тут из вас Но в любом случае надо лить француза, уж слишком сильно влетел, а потом уж очень быстро сгорел финт творит чудеса С этими мыслями и пойду, пожалуй, спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #679 9 ноября 2014 тут куча матов отправляющая асса в длинное пешее эротическое путешествиекидай в меня болдом и просто не трогай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #680 9 ноября 2014 (изменено) Напридумывают "не хочу показывать" "уважаю пандара", ну ебан бобан.Давай еще завтра меня ебни или объяви в том что я терпомаф если выживу (ты же знаешь еще из рег топика что я буду завтра послезавтра инактив, самое лучшее время).Прямо будет можно квотит и ебенить всем скопом в тебя, заодно услугу конфе сделаешь, хоть полевелятся. Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение