Fint #681 9 ноября 2014 Немного напомню с первых страниц что произошло:фэйспалм на первой блять на первой тут такое часто? предлагает жаредказатем гата сразу решает играть в этой игре с фэйсом и дублируетфинт подкрепляет (скорее всего рофл, там слишком палевный пост получается, если его серьёзно воспринимать) Я это к тому, что хейта, насколько я понял, между ними не было. Конфа может быстро решить сразу набрасываться на одного, или нужно, чтобы для этого время прошло?В общем да, с гатой темновато, но мб она просто так играет в мафию, хз кому верить тут из вас Но в любом случае надо лить француза, уж слишком сильно влетел, а потом уж очень быстро сгорел финт творит чудеса С этими мыслями и пойду, пожалуй, спать. Просто хорош :pray: Блин, вот сейчас я вообще не жалею что в этой игре оказался, учитывая как играют новички, можете расценивать что лимоню на мафии Моня тоже мж стал после этого анализа кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #682 9 ноября 2014 пока тут финт ведет за собой, я почему-то дико угораю с этой хуеты походу просто меня уже плавит и пора спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #683 9 ноября 2014 это чувство, когда новиканы знают кто кого хейтит и какие у кого отношения в разделе моня...но! фейс, если мафия, то скоро спалится, и я стану личным россохой великого мони (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #684 9 ноября 2014 да, ну и моня с аац пока оофк в мжии так, они бы вряд ли наролили мафию(гсч с новиканами офк всегда волшебное, хотя я в 1 раз и наролил актива )но и без этого они вполне неплохо катают и показывают свою мжшность, что уже есть польза для мирных (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #685 9 ноября 2014 я в первую мафию наролила и потом додалбывала свою жертву ака асс сейчас меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 9 ноября 2014 Комбайнер в 1ой чекера наролил, но так такой даун я в первую мафию наролила и потом додалбывала свою жертву ака асс сейчас меняДа неее, он мж тут, ты реально очень черно играешь всегда, особенно для людей что тебя не знают, попробуй говорить не "о погоде" и не считать мафией тех кто тебя считает, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #687 9 ноября 2014 (изменено) Я не додалбываю.Я просто сейчас нервничаю изза завтрашнего дня и пишу несколько резко.Могу написать культурно. Уважаемая Гата, Мне кажется что Вы в вашем посте необоснованно называете меня черным игроком.Прошу высказать Ваши аргументы, если вы, конечно, не хотите остаться голословной и уронить, так сказать, тень подозрения на себя. Нахуй хелмс себе на аватарку адскую гончую поставил? Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #688 9 ноября 2014 ты меня вообще читаешь? только что написала, что 1на из причин - аналогия моей 1й игры и моим поведением на этой рольке и мне пофиг, что там у тебя в ирл и на твои волнения тожекидай болдом и уходи в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #689 9 ноября 2014 я не говорил что пул говнищея говорил про то, что тут нет адекватного лидера за которым все докинутпро пул вроде не ныл почти никогда про пулы как раз ноют только долбоебы типо финта, которые сами его иипортят своим присутствием, грамчик был мж и ты тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 9 ноября 2014 Пиро, че терпишь, сука?Давай вот без хуйни, ты с французом или нет? Я прям как чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #691 9 ноября 2014 это чувство, когда новиканы знают кто кого хейтит и какие у кого отношения в разделе моня...но! фейс, если мафия, то скоро спалится, и я стану личным россохой великого мони(не шутка)ласт пост. я действительно ничего не знаю про ваши взаимоотношения в топане, но хейт виден сразу. а в посте фейса не было хейта, только рофловое предположение, за которым ты, почему-то, решила последовать. хотя скорее всего я мудила, потому что пытаюсь строить аналитику на первых постах и своём впечатлении что значит стану личным россохой? (приду- прочитаю обязательно) Всё, всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #692 9 ноября 2014 ты меня вообще читаешь?только что написала, что 1на из причин - аналогия моей 1й игры и моим поведением на этой рольке и мне пофиг, что там у тебя в ирл и на твои волнения тожекидай болдом и уходи в инактив Почему тогда ты пишешь что я черный игрок?Есть аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 9 ноября 2014 про россоху тоже не понял? Личный пассажир или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 9 ноября 2014 Пора выдавать молнию за эти "ВЫЧЕСЛЕНИЯ" по замене нахуй, дауны просто в любую возможность голоса отдать цепляютсяблять как же ебешьпо всем шапкам заменам и любой другой околоигровой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #695 9 ноября 2014 Ну ладно я соглашусь с тем, что ты типа всегда так играешь.Хуй с ним. Допустим. Но схуяли я черный. Покажи всему разделу.Я не обижусь, если ты сможешь это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 9 ноября 2014 Пора выдавать молнию за эти "ВЫЧЕСЛЕНИЯ" по замене нахуй, дауны просто в любую возможность голоса отдать цепляютсяблять как же ебешьпо всем шапкам заменам и любой другой околоигровой хуйнеСказало хуйло что 3 игры подряд голосовало по хейту :pray: Если Француз мафия - Пиро не с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #697 9 ноября 2014 Что тебя конкретно напрягает?Как я голосовал?Как я постил?Хотя бы в общих чертах.Ну пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #698 9 ноября 2014 блин, не хотела играть с финтом анрегнулась. попала в пул для того, что бы стать центром вселенной для создания, которое не читает и не понимает слова аналогия и чтобы слышало только себя надо чистить карму карочсрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #699 9 ноября 2014 Какая аналогия?Я первый раз играю в мафию.С кем у тебя аналогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 9 ноября 2014 блин, не хотела играть с финтоманрегнулась.попала в пул для того, что бы стать центром вселенной для создания, которое не читает и не понимает слова аналогия и чтобы слышало только себя надо чистить карму карочсрочноТам зондер ищет на кого замениться если чтоЕсли играешь то играй, а не ной что анрегнулась и тут из-за Лонга, ладно 1 раз, но это 3 или 4ый уже, противно читатьТебя 1 игрок распрашивает и задает логичные вопросы по игре, так что хватит ныть, понимаю если бы пол пула ни за что накинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение