M.V.P. #881 10 ноября 2014 расклеил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #882 10 ноября 2014 слышь фейс, там твои типо неадекватные доебы (твои растяжки (господи спец анент растяжки ставит ) к жаредку я их помню и они были что то на уровне рофлов и я бы в той ситуации б тоже б не кинулвторую скобку не закрыл - мафия(вот это на уровне рофлов типа а там нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 10 ноября 2014 это тупо, да там неза что в тебя было кидать, ты ставишшь какие то растяжки иэто хуйня, если жаредок не выдаст ничего ко второму дню, то уйдет, зачем что то придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 10 ноября 2014 слышь фейс, там твои типо неадекватные доебы (твои растяжки (господи спец анент растяжки ставит ) к жаредку я их помню и они были что то на уровне рофлов и я бы в той ситуации б тоже б не кинулвторую скобку не закрыл - мафия(вот это на уровне рофлов типа а там нет)я спалился на уровне рофлов ( вот опять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 10 ноября 2014 (изменено) слышь фейс, там твои типо неадекватные доебы (твои растяжки (господи спец анент растяжки ставит ) к жаредку я их помню и они были что то на уровне рофлов и я бы в той ситуации б тоже б не кинулвторую скобку не закрыл - мафия(вот это на уровне рофлов типа а там нет)я подумал это будет выглядеть как скобочка - смайлик Изменено 10 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #886 10 ноября 2014 ебу. остановите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #887 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #888 10 ноября 2014 где засада?веришь в единого Бога нашего? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #889 10 ноября 2014 слышь фейс, там твои типо неадекватные доебы (твои растяжки (господи спец анент растяжки ставит ) к жаредку я их помню и они были что то на уровне рофлов и я бы в той ситуации б тоже б не кинулвторую скобку не закрыл - мафия(вот это на уровне рофлов типа а там нет)я подумал это будет выглядеть как скобочка - смайликвсе 3 скобки осмотрел и не увидел где она должна выглядеть как смайликзаврался - мафия x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #890 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 10 ноября 2014 да он еще и заредактил пиро, за рольку уже страшно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #892 10 ноября 2014 го нильса и выгоним чтобы если он мафия у меня была ранняя алебавот с этим господином играюток нилса завтра седня жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #893 10 ноября 2014 и еще вопрос, мочему мвп заредактил посты, там где объяснял аасу про болды и теперь вместо объяснений там это лазерный люфт нормально пойдети у ааса нет болдов если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра)паранджу одень, не оскверняй караван coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 10 ноября 2014 да он еще и заредактилпиро, за рольку уже страшно?это не худший редакт иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 10 ноября 2014 пиро поплыл ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #898 10 ноября 2014 да он еще и заредактилпиро, за рольку уже страшно?это не худший редакт иф ю ноу вот ай минніт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #899 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра)паранджу одень, не оскверняй караваннарисуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 10 ноября 2014 дадим дать пиро еще один шанс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение