PIRO48 #901 10 ноября 2014 фейс, а ты искусственно изменил стиль игры или опять мафию наролил и приспосабливаешься, третья игра уже все таки, потому что твоя игра отличается от обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #902 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра)ну он в готеме из себя вообще нихуя выдавить не мога тут он вроде ворвался и не так уж плохополучше чем тот кого ты заменил например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #903 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра)паранджу одень, не оскверняй караваннарисуймы в пустыне, камней тоже полно, понимаешь к чему я клоню? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 10 ноября 2014 так че мвп заредактил объяснения болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #905 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра)паранджу одень, не оскверняй караваннарисуймы в пустыне, камней тоже полно, понимаешь к чему я клоню?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #906 10 ноября 2014 фейс, а ты искусственно изменил стиль игры или опять мафию наролил и приспосабливаешься, третья игра уже все таки, потому что твоя игра отличается от обычнойманьяка нароллил(заебали )(изменил игру - показал уебку как его игра выглядит со стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #907 10 ноября 2014 слыш француз у меня чуйка что жаредок мафиякак тебе ?и чуйка что лисандер мжу тебя хуевая чуйка(в плане лисандра)паранджу одень, не оскверняй караваннарисуймы в пустыне, камней тоже полно, понимаешь к чему я клоню?нетhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgSme_oUJi5CdG9rUUoybWtEUUNMMUJWU3FSXzZBbWc&usp=sharing#gid=0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 10 ноября 2014 фейс, а ты искусственно изменил стиль игры или опять мафию наролил и приспосабливаешься, третья игра уже все таки, потому что твоя игра отличается от обычнойманьяка нароллил(заебали )(изменил игру - показал уебку как его игра выглядит со стороны)да нет, ты до сих пор по другому играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #909 10 ноября 2014 даю пиро шанс. это была обычная вежливость раздела)а твой шанс - вежливость игровая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #910 10 ноября 2014 фейс, а ты искусственно изменил стиль игры или опять мафию наролил и приспосабливаешься, третья игра уже все таки, потому что твоя игра отличается от обычнойманьяка нароллил(заебали )(изменил игру - показал уебку как его игра выглядит со стороны)да нет, ты до сих пор по другому играешьты щас пишешь примерно тоже что я писал жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #914 10 ноября 2014 хз я почитал жаредка и ничего подозрительного не замител хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 10 ноября 2014 хз я почитал жаредка и ничего подозрительного не замител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #917 10 ноября 2014 блять, так бы и объяснил камнем финту, но тут пиро так играет, словно умеет море раздвигать руками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #918 10 ноября 2014 ну я его ночью сам убью если не сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #919 10 ноября 2014 хз я почитал жаредка и ничего подозрительного не замитела на меня зачем резкий выпад сделал? оригинал плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #920 10 ноября 2014 короче раз ты и я считаем нильса мафией, а жаредка только ты считаешь мафией, сливаем нильса оба!ты же меня еще и мж считаешь значит нужно действовать вместе, а не распылять голоса! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение