PIRO48 #921 10 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанавот это фейс называет не на уровне рофловполное говнода любой нормальный человек не воспринял бы эти доебы всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #922 10 ноября 2014 го финта сольем по хейту чуйке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #923 10 ноября 2014 уже 10 игр так роли вычисляли безошибочно что мафии чт омжи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 10 ноября 2014 блять, так бы и объяснил камнем финту, но тут пиро так играет, словно умеет море раздвигать руками ты можешь понятно разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #925 10 ноября 2014 кстати у хильмса был зашквар на уровне того что мж знают свои ролиа всем какбы покся бы его тоже выгналдаже сильнее бы чем нильса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #926 10 ноября 2014 вы такие дебэлыя вам еще на 10 странице написал, кто мафия, а они терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #927 10 ноября 2014 хз я почитал жаредка и ничего подозрительного не замитела на меня зачем резкий выпад сделал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #928 10 ноября 2014 короче раз ты и я считаем нильса мафией, а жаредка только ты считаешь мафией, сливаем нильса оба!ты же меня еще и мж считаешь значит нужно действовать вместе, а не распылять голоса!а кто еще считает мафией нильса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #929 10 ноября 2014 добавьте к списку еще француза и хелмса, и полная конфафинт - феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #931 10 ноября 2014 да я уже всех на морозе записал в мутных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 10 ноября 2014 Nils написал, что играет с Россохойа значит Нильс сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #933 10 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанавот это фейс называет не на уровне рофловполное говнода любой нормальный человек не воспринял бы эти доебы всерьезвторая как минимум серьезнаячувак зашел повисел и сьебалда и третья серьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #934 10 ноября 2014 Nils написал, что играет с Россохойа значит Нильс сидитон то сидит в топане, а ты в клеткеот гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #935 10 ноября 2014 Nils написал, что играет с Россохойа значит Нильс сидитнапиши ка себе стену вопросов как мне пишешь, что бы я вычислил твою роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #936 10 ноября 2014 кстати у хильмса был зашквар на уровне того что мж знают свои ролиа всем какбы покся бы его тоже выгналдаже сильнее бы чем нильсане обратил на это вниманиепотому что это может значить совершенно разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #937 10 ноября 2014 но грааль найду яи посмотрим кто посмеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #938 10 ноября 2014 хз я почитал жаредка и ничего подозрительного не замитела на меня зачем резкий выпад сделал?какой выпад? нах ты заоедачил объяснение болда новичку и теперь вместо объяснений там говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #939 10 ноября 2014 Nils написал, что играет с Россохойа значит Нильс сидитон то сидит в топане, а ты в клеткеот гнома coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #940 10 ноября 2014 Nils написал, что играет с Россохойа значит Нильс сидитхилмса сливаем? хилмс такого не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение