lobziq #981 10 ноября 2014 не поддерживаю слив хилмсакакие твои причины считать его мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 10 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанавот это фейс называет не на уровне рофловполное говнода любой нормальный человек не воспринял бы эти доебы всерьезвторая как минимум серьезнаячувак зашел повисел и сьебалда и третья серьезнаяи че? говно вычисления повнеигровой хуйне на уровне финта с серьезным ебалом?нахуя я тебе расписываю то что расписал хуй знает когда еще ? это написано несерьезно но с серьезным ебаломчто тут неясно ?мне не нравится реакцияпотому что это говно вычисления и ты продолжаешь считать жаредка мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #983 10 ноября 2014 ну ладноза корону именем короля Эрафии, разрешаю каждому желающему кинуть голос в Healms`aи продолжай кидать до тех пор, пока подсудимый не набьет алиби пригаром или не вскроется героем Эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 10 ноября 2014 да хилмс и активом может быть, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #986 10 ноября 2014 хилмс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #988 10 ноября 2014 (изменено) пиро ночью доебывался, утром продолжает доебываться.пира что с тобой?попытки ганзика влиться в онгоинг какие попытки, ты о чем.для начала я бы просто хотел узнать, что такое онгоингонгоинг ладно, фейс, я в доту. дожимай тут пиров, французов и ганзиков всяких ну и координирую перед ночьюфеникс убивает павлина Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #989 10 ноября 2014 мне кажется или пиро хочет пойти против воли короля Эрафии?!всем заговорщикам место на эшафоте, после хилмса разумеется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #990 10 ноября 2014 смотрите как росоха перевороты делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #991 10 ноября 2014 мвр только что заредачил феникс убивает фейспалма на феникс убивает павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #992 10 ноября 2014 пиро ночью доебывался, утром продолжает доебываться.пира что с тобой?попытки ганзика влиться в онгоинг какие попытки, ты о чем.для начала я бы просто хотел узнать, что такое онгоингонгоинг ладно, фейс, я в доту. дожимай тут пиров, французов и ганзиков всяких ну и координирую перед ночьюфеникс убивает павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #993 10 ноября 2014 не поддерживаю слив хилмсакакие твои причины считать его мжя считаю что то что ты описал может значить 2-3 вещи а зная баряна может и вообще ничего не значитьно если это значит одну из этих 2-3 вещей то можно и доиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #995 10 ноября 2014 мвр только что заредачил феникс убивает фейспалма на феникс убивает павлинапотмоу что я писал павлина, а написал фейспалма или ты хочешь килл фейспалма? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 10 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанавот это фейс называет не на уровне рофловполное говнода любой нормальный человек не воспринял бы эти доебы всерьезвторая как минимум серьезнаячувак зашел повисел и сьебалда и третья серьезнаяи че? говно вычисления повнеигровой хуйне на уровне финта с серьезным ебалом?нахуя я тебе расписываю то что расписал хуй знает когда еще ? это написано несерьезно но с серьезным ебаломчто тут неясно ?мне не нравится реакцияпотому что это говно вычисления и ты продолжаешь считать жаредка мафиеймне не нравится реакцияговно вычисленияок не читай меня я буду считать его мафией пока он не сдохнет проблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #997 10 ноября 2014 я в фердинана с того как пиро палится по фокелю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #998 10 ноября 2014 пиро ночью доебывался, утром продолжает доебываться.пира что с тобой?попытки ганзика влиться в онгоинг какие попытки, ты о чем.для начала я бы просто хотел узнать, что такое онгоингонгоинг ладно, фейс, я в доту. дожимай тут пиров, французов и ганзиков всяких ну и координирую перед ночьюфеникс убивает павлина если мвп мафия, то этим постом он подарил мне соточный алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #999 10 ноября 2014 феникс птиц трогать не будеттогда сгоришь в аду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 10 ноября 2014 тяжелые времена настали в эрафииИнферно протягивают свои рученки на корону Короляптицы Рух получает пиздюлей от Феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение