Fint #101 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Ньюфаг ебаныйчерез 2 сесяца исполнится 4 года с моей первой игры, соси Он то тебе в конфе рассказал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #102 9 ноября 2014 Гата исправляет меня или просто квотит без мата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 9 ноября 2014 у даунов пригорело Тут только я могу так говоритьРаз ты так говоришь - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #106 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Ньюфаг ебаныйчерез 2 сесяца исполнится 4 года с моей первой игры, соси Он то тебе в конфе рассказал все 4 года назад пд еще не былода ты сыграл там 2 игрыне надо пиздеть тут Ты чертов новичок. Это я тебе как старый череп говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 9 ноября 2014 Лан, если фейс так и продолжет в хаханьки хиханько, то придется выпизднуть его, ибо его игра уж точно отличается на мж и на мафии, начиная с 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #108 9 ноября 2014 но я тоже чертов новичекты разбил мое сердце, жаредок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #110 9 ноября 2014 Черный властелин будет нейтрализовывать террористов финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #111 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Это история стара как мир, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #113 9 ноября 2014 но я тоже чертов новичекты разбил мое сердце, жаредок...Ты же не финт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #115 9 ноября 2014 Синее пламя из руки = ифрит или феникс.Вычислено.это не пламя, но фениксом я быть не против.вон жопу савикса по кд жгу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #116 9 ноября 2014 Все поняли, что среди финта и фейспалма есть невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Ньюфаг>гата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 9 ноября 2014 Лиссандера чур я тоже 1ый спалил нельзя же так ебать финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #119 9 ноября 2014 Синее пламя из руки = ифрит или феникс.Вычислено.это не пламя, но фениксом я быть не против.вон жопу савикса по кд жгу на ватмане ты всему мирному городу выжгла так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #120 9 ноября 2014 но он же не в шапке молчаливо... как спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение