Гость Gata. #1181 10 ноября 2014 бля сливы по хейту в первый день как жить :lol: это чувство когда сливают по хейту в 1й и не тебя (с Формат) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1182 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.А хуевый постинг не является сменой поведения?Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислилЧто за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляйЕбанутый Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера? Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.Хуевый постинг это немирные реакции на доебы.аааа, ну сливайте Жаредка, он по хейту сливает, тут изи, считайте вскрылся Я с тобой не согласен если что совершенно, доказывать ничего не буду, играй в свою игру, я буду в свою Заквоть меня, где же я тебя по серъезке назвал мафией.Ты в меня голоса по хейту кидаешь по кд, значит мафия, по твоей логике... Изииии!!!!Или в шутку, но это тоже хуевый постингЖаредок, нафига мафию наролил? Пиздос, вычислиться по своей же логике увеличил стену - типа участвую в дискусии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1183 10 ноября 2014 ебать ты тупорылый короче пошел нахуй, пояснять тебе очевидные вещидаже француз в своё время был смышленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1184 10 ноября 2014 бля сливы по хейту в первый день как жить :lol: это чувство когда сливают по хейту в 1й и не тебя (с Формат) :lol: :lol:хикара как жизнь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1185 10 ноября 2014 бля никто и не заметил, а ведь этот пул практически Э Л И Т Н Е Й Ш И Йдаже тут я тебя уделал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198033&st=220#entry14977702 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 10 ноября 2014 хуярим жаредка и нильса корочеСхуяли ты мафию Француза отпускаешь?я не хочу выгонять человека который вошел с замены в первый же деньхзк тому же я неуверен что там мафия, он как минимум точно не невыгоняемый и не маньяк потому что только даун заменился бы с этих ролейФранцуза можно убить только за наигнилейший алибос, что он билКогда человек горит он может на любой замениться, да и я думаю там все же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1188 10 ноября 2014 формат, нах мж наролил?знаешь роли - мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1189 10 ноября 2014 ебать ты тупорылый короче пошел нахуй, пояснять тебе очевидные вещидаже француз в своё время был смышленееА какого хера ты мне указываешь как мне играть и доказываешь как надо а как нет?Играю как хочу и вычисляю как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1191 10 ноября 2014 ебать ты тупорылый короче пошел нахуй, пояснять тебе очевидные вещидаже француз в своё время был смышленееА какого хера ты мне указываешь как мне играть и доказываешь как надо а как нет?Играю как хочу и вычисляю как хочужизненая хуйня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 10 ноября 2014 я вообще то активА это ты про игру или что то с ориентацией там связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1193 10 ноября 2014 формат, нах мж наролил?знаешь роли - мафияверноно все равно тебя феникс убьет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1194 10 ноября 2014 я вообще то активха вскрылся моей ролю. я актив тут, уносим его не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1195 10 ноября 2014 я вообще то активхватит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1196 10 ноября 2014 формат, нах мж наролил?знаешь роли - мафияверноно все равно тебя феникс убьетне убьет, он подо мной (или нет) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1197 10 ноября 2014 Изи растянул лобзана и павлина, хотя ловушка была вообще для аас.Неплохой улов для первого дня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1198 10 ноября 2014 пока вы не свели топан в хуйню вася а феникс ночью нам белого мяса приготовит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1200 10 ноября 2014 пока вы не свели топан в хуйню вася а феникс ночью нам белого мяса приготовита они с топана ушли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение