Jaredok #1321 10 ноября 2014 Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1322 10 ноября 2014 я не знаю летописей не ведуу лобзика не так и много постов можешь взглянуть1 пост в котором он сказал "немного прочел не понравился нильс", ну что ж, действительно соточный мж.нахуя мафии обращать внимание на другую мафию о которой никто не пишет ?если нильс окажется не мафией тогда и поговоримда и он агитировал в него ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1323 10 ноября 2014 вася погорелжаредок сейвит васю пиро ничего не написал обо мне в стенепошел деф пиро? (или я не понял гандзика) боль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1324 10 ноября 2014 А вообще проиграл с поста хилмса про "ГРАМЧЕГ ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ"ДА ОН БЛЯТЬ АКТИВОМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ, ДАУНДед, смотри, мафия город путает.Лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1325 10 ноября 2014 нильса ваще ктонить считает мж?!я вообще его постов не помню, так сойдет?ну это ему в минус) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 10 ноября 2014 пиро, почему меня нет в стенке?бля хил меня тогда бля сука хил баряна и меня потому что я не воспринимаю твои посты всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1327 10 ноября 2014 Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1330 10 ноября 2014 пиро, почему меня нет в стенке?бля хил меня тогда бля сука хил баряна и меня :fffuuu: потому что я не воспринимаю твои посты всерьезвообще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 10 ноября 2014 я не знаю летописей не ведуу лобзика не так и много постов можешь взглянуть1 пост в котором он сказал "немного прочел не понравился нильс", ну что ж, действительно соточный мж.нахуя мафии обращать внимание на другую мафию о которой никто не пишет ?если нильс окажется не мафией тогда и поговоримда и он агитировал в него ващетЭто не так уж и невозможно, как ты думаешь.Взять в пример ту же игру с видурем на мафии. И я и он вспоминали друг друга, когда речь не шла о нас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1332 10 ноября 2014 дочитываюлобзик советуется с россохой росоха ващета король эрафиипроявите уважениеиграю с фейспалмомне играю с невернымихильмс тюрбан носит не?я приду после работки прочитаю весь топан и скажу кого сливтак что не стрчоите тутcjcbnt уважила. король, царь и ваще полубог а еще россоха добрый леопольд! он птиц мирит! павлин отебисьты никогда не умел вычислять понял дажаредок отебись о тпавлина кто не понял: россоха тащила! и его последователи нильс и лобзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 10 ноября 2014 Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1334 10 ноября 2014 гата, то ли ты их мжами называешь всех, то ли мафий, то ли просто мутнымииз контекста ничего непонятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1335 10 ноября 2014 я не знаю летописей не ведуу лобзика не так и много постов можешь взглянуть1 пост в котором он сказал "немного прочел не понравился нильс", ну что ж, действительно соточный мж.нахуя мафии обращать внимание на другую мафию о которой никто не пишет ?если нильс окажется не мафией тогда и поговоримда и он агитировал в него ващетЭто не так уж и невозможно, как ты думаешь.Взять в пример ту же игру с видурем на мафии. И я и он вспоминали друг друга, когда речь не шла о нас. видур о тебе писал такое что меня чуть не вывернулои к тому же он не просил тебя сливатьон писал просто херню мол чекну тебя анальный чек линейка анлиш зе барянтут другое совсемэто не невозможно, но сливать лобзика не слив нильса тут вообще волчанка(это маловероятно что они оба мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1336 10 ноября 2014 нильс это злобный последователь, обманом заслуживший доверие россохикак гнилоустно ничего я еще от него избавлюсь, чтобы он росохе всякого не советовалеще избавлюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1337 10 ноября 2014 Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нетты дочитал топан до онгоинга? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 10 ноября 2014 Чекните там фейса, я должен знать могу с ним играть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1339 10 ноября 2014 ваще я все еще в голос с мафии лисандера у француза хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1340 10 ноября 2014 Жаредок не терпи, объясняй че к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение