Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

а ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетой

и шо ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

сука фейспалм запостил на пару милисекунд позже и мой пост в гамне, а у него в начале страницы ууу

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет

еще можно терпящего мафию росоху

у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся

я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса

в финта голосов не хватит все рано

гандзик по сути повторяет свою прошлую игру

gandzik

бля братан

я с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве что

подведем итог:

ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть

Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой :pray:

При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры.

и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то

Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шутку

понял что весь вывод из стены о том что фейс играет не так как обычно

фейспалм, зачем играешь не так как обычно?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вот какя это видит пиро:

давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет

у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся

я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса

gandzik

вот как это вижу я:

охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.

что еще расскажешь?

да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь

Поделиться сообщением

жум

а кому минусик то

минусик то кому вот что интересно

минусик дефогу и васе :nate:

и нильса я пожалуй тоже буду непротив

у васи вери хуевые стены, особенно первая и слитый двояк в хилмса3304452.gif

дефог как будто порой пытается влиться в онгоинг и у него не особо выходит

схожие с нильсом диагнозы

не хочу сливать хилмса, у него ава класснаяhappycry.png

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ира, Аллах пишется с большой буквы.

даже в шифровке

Неуважение :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

gandzik

бля братан

я с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве что

подведем итог:

ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть

Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой :pray:

Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шутку

проебал свои шаблоны всех постов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

gandzik

бля братан

подведем итог:

проебал свои шаблоны всех постов

yKAx3h4.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Француз, без хуйни, назови свою мафию (кроме Лиссандера) и своих мжей

Поделиться сообщением

Чо я мафия то?

хз я по гсч просчитал, что ты мафия

Чет тухлая предъява.

Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?

я не по гсч

То есть ты тоже кидаешь безосновательно голоса, и причиной того, что я маф считаешь то же самое что делал сам по сути?

Че за хуйня?

А по лизандеру че скажешь?

Поделиться сообщением

жумонг либо невнимательно прочитала топан, либо проигнорила мой мини наезд. хотя была тут и даже заквотила кое кого. странно.

квоту плз, я не видела нихуя

есть странное желание, уже почти мания, ебнуть двойку в жумонг, которая пришла, черканула 1 пост и опять у всех небось окажется мж :palevo: :palevo: :palevo:

ну как так то, как так

не увидела здесь наезда

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

надеюсь ганзик ответит мне а не будет вести перепалку с пиро который ПЛЕИТ ПО ДРУГОМУ И МЕТАЕТСЯ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ КАКАХАМИ :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хватит давать мне роли. mee.png

67285_aBkvMU4wEzc.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

жум

а кому минусик то

минусик то кому вот что интересно

минусик дефогу и васе :nate:

и нильса я пожалуй тоже буду непротив

у васи вери хуевые стены, особенно первая и слитый двояк в хилмса3304452.gif

дефог как будто порой пытается влиться в онгоинг и у него не особо выходит

схожие с нильсом диагнозы

не хочу сливать хилмса, у него ава класснаяhappycry.png

а когда кроме прошлой игры у дефога было обратное ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Надеюсь аас разорвет очередного наглеца

Поделиться сообщением

Через полчаса ухожу до вечера, а может быть и до ночи, он оттерпит и усе :nate:

Поделиться сообщением

пиро, почему меня нет в стенке?

бля хил меня тогда :palevo:

бля сука хил баряна и меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

потому что я не воспринимаю твои посты всерьез

вообще?

я не чувствую у тебя грань между рофлами ахинеей и серьезностью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...