Facepalm #1361 10 ноября 2014 а ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетойи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1362 10 ноября 2014 сука фейспалм запостил на пару милисекунд позже и мой пост в гамне, а у него в начале страницы ууу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1363 10 ноября 2014 Каждый раз в шепот с просьб чекнуть фейса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1364 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткупонял что весь вывод из стены о том что фейс играет не так как обычнофейспалм, зачем играешь не так как обычно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1365 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1366 10 ноября 2014 жума кому минусик томинусик то кому вот что интересноминусик дефогу и васе и нильса я пожалуй тоже буду непротиву васи вери хуевые стены, особенно первая и слитый двояк в хилмсадефог как будто порой пытается влиться в онгоинг и у него не особо выходитсхожие с нильсом диагнозы не хочу сливать хилмса, у него ава классная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1367 10 ноября 2014 Ира, Аллах пишется с большой буквы.даже в шифровкеНеуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1368 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткупонял что весь вывод из стены о том что фейс играет не так как обычнофейспалм, зачем играешь не так как обычно?проебал свои шаблоны всех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1369 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткупонял что весь вывод из стены о том что фейс играет не так как обычнофейспалм, зачем играешь не так как обычно?проебал свои шаблоны всех постов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1370 10 ноября 2014 Хватит давать французу роли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 10 ноября 2014 Француз, без хуйни, назови свою мафию (кроме Лиссандера) и своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1372 10 ноября 2014 Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсч То есть ты тоже кидаешь безосновательно голоса, и причиной того, что я маф считаешь то же самое что делал сам по сути?Че за хуйня? А по лизандеру че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1373 10 ноября 2014 жумонг либо невнимательно прочитала топан, либо проигнорила мой мини наезд. хотя была тут и даже заквотила кое кого. странно.квоту плз, я не видела нихуя есть странное желание, уже почти мания, ебнуть двойку в жумонг, которая пришла, черканула 1 пост и опять у всех небось окажется мж :palevo: ну как так то, как так не увидела здесь наезда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1374 10 ноября 2014 надеюсь ганзик ответит мне а не будет вести перепалку с пиро который ПЛЕИТ ПО ДРУГОМУ И МЕТАЕТСЯ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ КАКАХАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1375 10 ноября 2014 Хватит давать мне роли. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1376 10 ноября 2014 жума кому минусик томинусик то кому вот что интересноминусик дефогу и васе и нильса я пожалуй тоже буду непротиву васи вери хуевые стены, особенно первая и слитый двояк в хилмсадефог как будто порой пытается влиться в онгоинг и у него не особо выходитсхожие с нильсом диагнозы не хочу сливать хилмса, у него ава класснаяа когда кроме прошлой игры у дефога было обратное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 10 ноября 2014 Надеюсь аас разорвет очередного наглеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1378 10 ноября 2014 Через полчаса ухожу до вечера, а может быть и до ночи, он оттерпит и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1379 10 ноября 2014 Хватит давать мне роли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1380 10 ноября 2014 пиро, почему меня нет в стенке?бля хил меня тогда бля сука хил баряна и меня :fffuuu: потому что я не воспринимаю твои посты всерьезвообще?я не чувствую у тебя грань между рофлами ахинеей и серьезностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение