ЖУМОНГ #1421 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсяуносим васю, получаем роль пиро, получаем роль гандзика, получаем роль формата ебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1422 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.принять эту единицу всерьез быть дауном не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1423 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.неясно пока на дефе кого именно, но прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1424 10 ноября 2014 бля спалился на дефе. если че дефал жумонг не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.принять эту единицу всерьез быть дауномПринять этот пост всерьез быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1426 10 ноября 2014 а ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетойи шо ?да то, что ты тут минимум не мж без ролиВУТ? О_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1427 10 ноября 2014 Кароче я вас буду почитывать иногда, жду ответа на это. Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсч То есть ты тоже кидаешь безосновательно голоса, и причиной того, что я маф считаешь то же самое что делал сам по сути?Че за хуйня? А по лизандеру че скажешь? Кинул монетку.Решка была реролом голоса, орел второй туда же.Выпал орел, не пошло у савиксавот этого чекните чем нибудьОбоснуй предъяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1428 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсядо чего ж ты дошлаа ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетойи шо ?да то, что ты тут минимум не мж без ролимож ты не мж без роли ? уже не смешно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1429 10 ноября 2014 Ира, Аллах пишется с большой буквы.даже в шифровкеНеуважение :fffuuu: это двойная шифровка прост Двойная шифровка мжам ни к чему просто ею могут пользоваться только хаэсы А хаэс может быть мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1430 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсяуносим васю, получаем роль пиро, получаем роль гандзика, получаем роль формата ебу выносить формата - не получать ничью роль (а там вообще заебись цепочка бтврли офк бля буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 10 ноября 2014 Короче я как соточный мж веду город к победе докидывайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1433 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.принять эту единицу всерьез быть дауномтогда мы не получаем твою роль через васю, и чт обы узнать твою роль тебя нужно унести днем? ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1434 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешьа мафия кто ? (жумонг щас опустим)потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение"ты понимаешь что у тебя мафия это форсящийся финтом француз форсящийся мной жаредок и пиро который в тебя кинул голос ? 1. мне не нужен форс финта чтобы согласиться с тем, что замена была странная. у тебя поведение нильса странное, у меня замена. и что?)2. думаю, что жаредку не нужна поддержка, чтобы продолжать давить, тут же он почему то сделал перерыв и дождался пока на меня не навалится пира. спецом / случайно - я хз.3. спросил бы на полчаса раньше - и я бы написал то же самое, на агроповедение пиры я уже обращал внимание и раньше, там мвп тут же подефал его, сам пира проигнорил.ставь класс, если подумал, что это писал мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1435 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсяуносим васю, получаем роль пиро, получаем роль гандзика, получаем роль формата ебуПфф, ебал еще до того, как это было мейнстримом. Короче план таков: хан соло убивает финта - от него узнаем роли половины пула - легкая победа мирного города. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1436 10 ноября 2014 пиро, почему меня нет в стенке?бля хил меня тогда бля сука хил баряна и меня :fffuuu: потому что я не воспринимаю твои посты всерьезвообще?я не чувствую у тебя грань между рофлами ахинеей и серьезностьюты 20(ок 17) минут отвечал на этот безобидный вопросты мечешься странно. это мы тебя не чувствуем ну и еще могу приплести, что в прошлой (вычисления по предыдущим ) у тебя со ной все впорядке былоя догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1437 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.принять эту единицу всерьез быть дауномтогда мы не получаем твою роль через васю, и чт обы узнать твою роль тебя нужно унести днем? (бля я поидее проебал. как лобзик с васей связан? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1438 10 ноября 2014 до чего ж ты дошлапотому что обычно ни мафия ни ман таких даунов не отстреливаюта потом это существо доживет до лейтана самом деле у меня просто нет особого желания сливать жаредка, которого тут форсят щас, по крайней мере первым дневнымв хилмса, тащем-то, тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1440 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешьа мафия кто ? (жумонг щас опустим)потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение"ты понимаешь что у тебя мафия это форсящийся финтом француз форсящийся мной жаредок и пиро который в тебя кинул голос ? 1. мне не нужен форс финта чтобы согласиться с тем, что замена была странная. у тебя поведение нильса странное, у меня замена. и что?)2. думаю, что жаредку не нужна поддержка, чтобы продолжать давить, тут же он почему то сделал перерыв и дождался пока на меня не навалится пира. спецом / случайно - я хз.3. спросил бы на полчаса раньше - и я бы написал то же самое, на агроповедение пиры я уже обращал внимание и раньше, там мвп тут же подефал его, сам пира проигнорил.ставь класс, если подумал, что это писал мвпподчеркнул где подумал что писал мвп ничего не понял кстати, пиро, ты задоджил мой ответ без юмора ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение