ЖУМОНГ #1441 10 ноября 2014 А хаэс может быть мафом?на все воля аллаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1442 10 ноября 2014 если поджог бабу, можно сказать что отжарил её? или не в счет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1443 10 ноября 2014 РЕБЯТА Я ПОЙМАЛ ГОЛОСЯНДР СЛОВИЛ ЭПИК И ПРОСТ ООРУ В ГОЛОСЗНАЕТЕ НА ЧТО САГРИЛИСЬ ПИРО, А ПОТОМ И ВАСЯ?И НЕ ЗАКВОТИЛИ ЭТО?Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плзмафии объяснять еще что-то НА МОЙ РОФЛО ПОСТ ПРО ГАНЗИКА, И ЕЩЕ РАЗ В ОТВЕТвобще то я ответил на него, что маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 10 ноября 2014 до чего ж ты дошлапотому что обычно ни мафия ни ман таких даунов не отстреливаюта потом это существо доживет до лейтана самом деле у меня просто нет особого желания сливать жаредка, которого тут форсят щас, по крайней мере первым дневнымв хилмса, тащем-то, тожекак насчет француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1445 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутныеджексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна нуууа теперь объясните мне вашу логику (оба) почему инвокер не мутный с 4 постами, а савикс и джексон с моего списка с 5ю постами каждый у вас иронии не вызывают гризли ваще на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1446 10 ноября 2014 выносить формата - не получать ничью роль (а там вообще заебись цепочка бтврли офк бля будуда я так-то и не против Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1447 10 ноября 2014 бля наш алгоритм на сегоднякороль говорит сливаем хилмса -> вы изменники и бунтари, у вас какие то причины не сливать хилмса (ну он вроде там чето пишет отбивается) -> сливаете нильса (тут нету никаких причин) -> дальше сморим че кого (сливаем хилмса наверн или еще там кого)че сук тупите уже можно было бы игру закончить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1448 10 ноября 2014 до чего ж ты дошлапотому что обычно ни мафия ни ман таких даунов не отстреливаюта потом это существо доживет до лейтана самом деле у меня просто нет особого желания сливать жаредка, которого тут форсят щас, по крайней мере первым дневнымв хилмса, тащем-то, тожене нравится такой подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1449 10 ноября 2014 уже б новую регу создали не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1450 10 ноября 2014 КАВАЛЕРИСТ НАМЕКАЕТ К КОМУ ХОДИТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1451 10 ноября 2014 до чего ж ты дошлапотому что обычно ни мафия ни ман таких даунов не отстреливаюта потом это существо доживет до лейтана самом деле у меня просто нет особого желания сливать жаредка, которого тут форсят щас, по крайней мере первым дневнымв хилмса, тащем-то, тожекак насчет француза?хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1452 10 ноября 2014 Че никто не видит темную игру француза? Челик ляпнул вообще нелепейшую хуйню в попытках какого-то поворота, а после того, как я ответил и начал давить его - сразу начал терпеть. Алё, город, просыпайся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1453 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь еще один.если я не рофлю по кд, не сливаю двойки после трех постов, не кидаю хуевые (или не очень) растяжки и не маякую (проверь) - все, я инактив?какая аналитика на первый день, алло?алло, почему у половины игроков есть аналитика, а лохи типо тебя дефога и остальные считают своим долгом напомнить, что ГЫ ГЫ АНАЛИТИКА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГЫ ГЫ алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1455 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.принять эту единицу всерьез быть дауномтогда мы не получаем твою роль через васю, и чт обы узнать твою роль тебя нужно унести днем? (бля я поидее проебал. как лобзик с васей связан?нет, ты связан как-то с ганзикомно я проебал уже каксука, нужен блокнотик но вася-пиро-ганзик работает и тут я все помню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1457 10 ноября 2014 до чего ж ты дошлапотому что обычно ни мафия ни ман таких даунов не отстреливаюта потом это существо доживет до лейтана самом деле у меня просто нет особого желания сливать жаредка, которого тут форсят щас, по крайней мере первым дневнымв хилмса, тащем-то, тожене нравится такой подходэто было не всерьез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1458 10 ноября 2014 приветТебя сливают, мысли по этому поводу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1459 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе.принять эту единицу всерьез быть дауномтогда мы не получаем твою роль через васю, и чт обы узнать твою роль тебя нужно унести днем? (бля я поидее проебал. как лобзик с васей связан?нет, ты связан как-то с ганзикомно я проебал уже каксука, нужен блокнотик но вася-пиро-ганзик работает и тут я все помню а есть секси телки тут? я б с ними связался лучше не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткуя не думаю сегодня о грамчике после замены, если ты не обратил вниманиячто касается подчеркнутого то это полная хуйняпервое безосновательно второе ничего не дает (финт идет за мной после того как я ему не нравлюсь о господи он мафия сливаем срочна 170 постов мафия срочна (нет))суть в том, что весь твой доеб до жаредка с первой страницв полная хуйня, тут уже блять видно, что там мжда и какая разница грамчик или нетграмчик играл как мж, француз тожефинта я и не считаю мафией, он соточный мжох риали ? вон финт так не считает например, он наоборот там мафию увидел токо щасты его дефишь по космическим причинам у него вон даже лобзик 2 странцы подозреваемых цедилты его сливаешь по космическим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение