Facepalm #1501 10 ноября 2014 и тока мы с мвп знаем почему у нас соточные алибосы мжей если аас мжставь лойз если понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1502 10 ноября 2014 француз французом, но как вы дефога игнорите с такой игрой (адовый деф француза пиздос палево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 10 ноября 2014 нильс кто мафиясо вчера гата и француз не понравилась, сейчас почитаю что тут былоа ты пока напиши с чего я мафия у тебяя те вчера еще написалты в начале игры выглядел как мафия которой надо что-то написать, чтобы казаться активной, при этом смысла в этом было мало (с точки зрения мирного жителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1505 10 ноября 2014 хилмс, а что означают циферки? кстати, играю с форматом и хилмсом. пойду почитаю ихА вот это пусть каждый осмысливает для себя сам! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1506 10 ноября 2014 го в жумонгты ваще офигел веди себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1507 10 ноября 2014 ладно пацаны, грамчег хуевый пиздец конешно, подставил я ебалсоре конфафранцуз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1508 10 ноября 2014 ладно пацаны, грамчег хуевый пиздец конешно, подставил я ебалсоре конфафранцузты что делать? Ну даже хуй знает. Француз, наверное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1509 10 ноября 2014 бля ну можно француза по быстрому слить и играть завтрашний день как первый ептсука пздц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1510 10 ноября 2014 ну го француза сольем таданадеюсь он не расстроился на мже и не вытворил такую хуйню потомуш тада ета на уровне зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1511 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь еще один.если я не рофлю по кд, не сливаю двойки после трех постов, не кидаю хуевые (или не очень) растяжки и не маякую (проверь) - все, я инактив?какая аналитика на первый день, алло?алло, почему у половины игроков есть аналитика, а лохи типо тебя дефога и остальные считают своим долгом напомнить, что ГЫ ГЫ АНАЛИТИКА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГЫ ГЫ алло не упоминай меня в своих постах вообще никогда, ублюдина хохляцкаявсе что ты можешь это тригерится на помты про тебя говноед суотина проклятая, чтоб ты сдох со своей семьей анскил хауесосный, ноль ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1512 10 ноября 2014 и тока мы с мвп знаем почему у нас соточные алибосы мжей если аас мжставь лойз если понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1513 10 ноября 2014 Француз типа байтит на себя дневное, якобы невыгоняемый.Но на самом деле все хорошо понимают, что там обычная дворняга-гончая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1514 10 ноября 2014 ой какой черный врыв от дефогадва ласт постатам из чёрного только болдвсмысле цветвсмысле не докидываю жевсмысле правда ща уезжаю и до вечера не будубля, не растягивай меня так больше плзчуть не спалилсяэто не растяжка ты ворвался с каким-то агром в пиро (словно у тебя в конфе от него полыхает)и кинул в первого удобного парня в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1515 10 ноября 2014 (изменено) Гоу фаст ночьЯ готов и дальше вести город к победеПонравилось как нильс после вскрытия Француза резко его в черные записалИ недодеф Француза от жаредкаГоворю цели если убьют ночью Изменено 10 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 10 ноября 2014 феникс убивает дефога если адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1517 10 ноября 2014 у пиро с дефогом какие-то внеигровые терки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1518 10 ноября 2014 ладно пацаны, грамчег хуевый пиздец конешно, подставил я ебалсоре конфафранцузты что делать? Ну даже хуй знает. Француз, наверное?ну го француза сольем таданадеюсь он не расстроился на мже и не вытворил такую хуйню потомуш тада ета на уровне зондера Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1519 10 ноября 2014 ну вот, в говно весь топик извели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 10 ноября 2014 ладно пацаны, грамчег хуевый пиздец конешно, подставил я ебалсоре конфафранцузты что делать? Ну даже хуй знает. Француз, наверное?чет угарел с этих 2 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение