lobziq #1521 10 ноября 2014 француз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1522 10 ноября 2014 хах ловко мы их растянули а француз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1523 10 ноября 2014 у пиро с дефогом какие-то внеигровые терки?да у него с головой проблемы, надо бы в чс кинуть, но иногда рофлянки рофлю с его агров (они походу не наиграные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1524 10 ноября 2014 нильс кто мафиясо вчера гата и француз не понравилась, сейчас почитаю что тут былоа ты пока напиши с чего я мафия у тебяя те вчера еще написалты в начале игры выглядел как мафия которой надо что-то написать, чтобы казаться активной, при этом смысла в этом было мало (с точки зрения мирного жителя)Из пальца. Я всегда в 1 день пишу какой нибудь флуд и мало относительно игры, т.к. не умею в 1 день вычислять. Так что я не понимаю что ты такого особенного увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1525 10 ноября 2014 хах ловко мы их растянули а француз ? :lol: :lol:Просто все как на ладони теперь :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1526 10 ноября 2014 хах ловко мы их растянули а француз ?хахпиймав на гендзюцу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 10 ноября 2014 блять я читаю и хуею, что формат гораздо лучше дефога играеткраса форматхуесос дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1528 10 ноября 2014 ростяшка года хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь еще один.если я не рофлю по кд, не сливаю двойки после трех постов, не кидаю хуевые (или не очень) растяжки и не маякую (проверь) - все, я инактив?какая аналитика на первый день, алло?алло, почему у половины игроков есть аналитика, а лохи типо тебя дефога и остальные считают своим долгом напомнить, что ГЫ ГЫ АНАЛИТИКА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГЫ ГЫ алло ага, есть.такая, что лучше бы ее не было.полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1532 10 ноября 2014 ух как там асс ночью ебал тоТы свечку держал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1534 10 ноября 2014 хах ловко мы их растянули а француз ?вывози, плиз. у меня горитимею цепочку из троих, из них 2 роли 100%, одна мафия 100%но там опасный игрок, на котором у меня голос, который и активом может быть и топик говном изводят все непопадя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1535 10 ноября 2014 блять я читаю и хуею, что формат гораздо лучше дефога играеткраса форматхуесос дефогпишет, как будто кому-то не похуй на его мнениея ору с этого долбоёба, нельзя же взаправду так гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1536 10 ноября 2014 нильс кто мафиясо вчера гата и француз не понравилась, сейчас почитаю что тут былоа ты пока напиши с чего я мафия у тебяя те вчера еще написалты в начале игры выглядел как мафия которой надо что-то написать, чтобы казаться активной, при этом смысла в этом было мало (с точки зрения мирного жителя)Из пальца. Я всегда в 1 день пишу какой нибудь флуд и мало относительно игры, т.к. не умею в 1 день вычислять. Так что я не понимаю что ты такого особенного увиделну бывает когда из пальца и голоса по гсч как у аас было, а бывает когда это инородно смотритсяты ж понимаешь что если и дальше так пойдет то в клетос тя кину ? и нахуя ты баряна подозреваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 10 ноября 2014 Для особо догадливых француз вскрылся 1 в 1 как в прошлойУносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсядо чего ж ты дошлаа ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетойи шо ?да то, что ты тут минимум не мж без ролимож ты не мж без роли ? уже не смешно на самом делечто не смешно? я тебя не особо мафией считаю, потому что логика мне подсказывает, что твои действия нелогичны, а чуйка, что ты не мафия, а логика меня кучу раз подводила ужеда все несмешнотвой деф жаредка не смешонтвои мжи тоже нильс кто мафиячто собственно сделал или НЕ СДЕЛАЛ жаредок, чтотты его мафией считаешь? не отреагировал на тебя? просто по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1539 10 ноября 2014 хах ловко мы их растянули а француз ? :lol: :lol:Просто все как на ладони теперь :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1540 10 ноября 2014 нильс кто мафиясо вчера гата и француз не понравилась, сейчас почитаю что тут былоа ты пока напиши с чего я мафия у тебяя те вчера еще написалты в начале игры выглядел как мафия которой надо что-то написать, чтобы казаться активной, при этом смысла в этом было мало (с точки зрения мирного жителя)Из пальца. Я всегда в 1 день пишу какой нибудь флуд и мало относительно игры, т.к. не умею в 1 день вычислять. Так что я не понимаю что ты такого особенного увиделну бывает когда из пальца и голоса по гсч как у аас было, а бывает когда это инородно смотритсяты ж понимаешь что если и дальше так пойдет то в клетос тя кину ? и нахуя ты баряна подозреваешь ?не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение