Jaredok #141 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 9 ноября 2014 ну что кто-нибудь уже дошел до максимум уровня мжшности?Я дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #143 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.норм ты его конешн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #144 9 ноября 2014 Я дошел, с помощью ГСЧ Волю Аллаха тут показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 9 ноября 2014 а почему на каждом первом дневном финт кандидат номер 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #146 9 ноября 2014 а почему на каждом первом дневном финт кандидат номер 1? ты возмущен, что не болдятся в талисман? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 9 ноября 2014 не вижу расстреляного неверного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #149 9 ноября 2014 Посмотрите на финта. Приводит в аргумент ложь + ссылается на мой уровень игры Да там злороль инфа 100%1) объясняй в чем ложь2) А ты типо не что-то уровня 0,5 форматов? 3) Вычислил как ... ну ты читал пункт 21) Делаешь акцент на мои голоса в француза за мафию, хотя я так же вкинул и во второй игре. Недоговариваешь - ввод в заблуждение, не ок братан.2) Хз о чем речь вообще3) тоже нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #150 9 ноября 2014 все мж кидают в финтаи не спрашивайте зачемпосле дневного скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 9 ноября 2014 Просто финт всем заспамил личку, что он хочет ачивку "ЖЕРТВА" Павлин, а ты че спрашиваешь? Тебе тип жалко его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #152 9 ноября 2014 все мж кидают в финтаи не спрашивайте зачемпосле дневного скажув нулевую ночь скопировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 9 ноября 2014 а почему на каждом первом дневном финт кандидат номер 1? Толпа обиженных девочек с горящими пуканами тебе о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #154 9 ноября 2014 все мж кидают в финтаи не спрашивайте зачемпосле дневного скажув нулевую ночь скопировал ?сравнил с говномсошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #155 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol:вот тут чото вголосярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #156 9 ноября 2014 Просто финт всем заспамил личку, что он хочет ачивку "ЖЕРТВА" Павлин, а ты че спрашиваешь? Тебе тип жалко его?так то мне похуй, но это пиздец как жизненотолько причины мне не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 9 ноября 2014 ну что кто там в онгоинг не вливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #158 9 ноября 2014 Просто финт всем заспамил личку, что он хочет ачивку "ЖЕРТВА" Павлин, а ты че спрашиваешь? Тебе тип жалко его?его обделили вниманиемего эго уязвлено ) 2Павлин, прости, я не со зла, прост это реально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 9 ноября 2014 Посмотрите на финта. Приводит в аргумент ложь + ссылается на мой уровень игры Да там злороль инфа 100%1) объясняй в чем ложь2) А ты типо не что-то уровня 0,5 форматов? 3) Вычислил как ... ну ты читал пункт 21) Делаешь акцент на мои голоса в француза за мафию, хотя я так же вкинул и во второй игре. Недоговариваешь - ввод в заблуждение, не ок братан.2) Хз о чем речь вообще3) тоже нихуя не понялКак с Дарком разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 9 ноября 2014 жаредок влетел в онгоинг, ударился крылом об верблюда и упал в оазис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение