aac #1641 10 ноября 2014 В чем "странность" расскажи мне, павлинчик?В том что я прошу объяснить наезд на меня?Что в это странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 10 ноября 2014 феникс убивает дефога если адекватформатажумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1643 10 ноября 2014 Я делал это до того, как это стало мейнстримомфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1644 10 ноября 2014 (изменено) Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ (хотфикс) после этог опоста Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1645 10 ноября 2014 В чем "странность" расскажи мне, павлинчик?В том что я прошу объяснить наезд на меня?Что в это странного?пиздосгде там наезд?я в тебя двойку кинул или агитировать начал?я просто сказал, что бы этого чекнули чем нибудь, а будут тебя щупать или нет, это вопросы к активамА ВОТ ТО, ЧТО ТЫ ТАК КОНЦЕНТРИРУЕШЬ ВНИМАНИЕ НА МОЕМ ПОСТЕ, ЭТО УЖЕ ОЧЕРНЯЕТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1646 10 ноября 2014 Я делал это до того, как это стало мейнстримомфранцузСТОП КОНДУКТОР НАЖАЛ НА ТОРМОЗА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1647 10 ноября 2014 Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия после этог опостаокей, голосуй во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1648 10 ноября 2014 Почему ты сказал, что меня надо щупать, не читающий флуд ты наш?Какая причина.что во мне подозрительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1649 10 ноября 2014 жумонг ко мне не ровно дышит. но это безответное чувство. жаль таких девчушек. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1650 10 ноября 2014 Я делал это до того, как это стало мейнстримомфранцузСТОП КОНДУКТОР НАЖАЛ НА ТОРМОЗА С подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1651 10 ноября 2014 ЕСЛИ ФРАНЦУЗ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ "ПРОЕБЕМ" ДНЕВНОЕ И ФИНТ НАЛВЛИТСЯПУСТЬ ЛУЧШЕ МОЛНИЮ ОТХВАТИТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1652 10 ноября 2014 То что я концентрирую внимание на посте выблядка который не может уже 2 поста по делу ответить меня явно не очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1653 10 ноября 2014 Почему ты сказал, что меня надо щупать, не читающий флуд ты наш?Какая причина.что во мне подозрительного?я бы не замечал тебя дальше, но после этого я точно чекну тебя и выложу результат чека в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1654 10 ноября 2014 Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ после этог опостаокей, голосуй во французахотфикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 10 ноября 2014 Интересно за какое из правил я должен получить молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1656 10 ноября 2014 Ты давай расскажи лучше что тебя изначально сподвигло на эту мысль?Не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1657 10 ноября 2014 То что я концентрирую внимание на посте выблядка который не может уже 2 поста по делу ответить меня явно не очерняет понятнонахуй иди кароче, неадекват ебаный, который не может понять, что все пишут "выносим/чекаем/блокаем этого или того"но этот даун концентрирует внимание только на своей персоне, у которой пригорает пердат только от одного факта, что его чекнуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1658 10 ноября 2014 (изменено) ВСЕ КТО ЗАИГНОРИЛ ФРАНЦУЗА РЕПОСТ ЭТОТ ПОСТ RIGHT NOW Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1659 10 ноября 2014 Я делал это до того, как это стало мейнстримомфранцузСТОП КОНДУКТОР НАЖАЛ НА ТОРМОЗА Привет, я сегодня написал и сдал 2 лабы, а как дела у тебя? Сразу напишу, что днём буду играть достаточно пассивно, т.к. учусь. Но я всё читаю, и вечерком периодически буду запиливать свои стены, поэтому давайте без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1660 10 ноября 2014 или сказать нечего? Неловкий опыт жаредка стремает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение