M.V.P. #1702 10 ноября 2014 фейспалм мафияэто, я ни на что не намекаю, но там француз бомбанул, вскрылся мафией и кинул в себя голоса ты предложил фастом накидатьи что блять?Я его со вчерашнего дня сливаю и просто очевидно что он должен уходитьну и раз он хуярит 8 картинок 1200х625 и всем видом дает понять что он невыгоняемы, нахуй его сносить? фейспалм мафияэто, я ни на что не намекаю, но там француз бомбанул, вскрылся мафией и кинул в себя голоса ты предложил фастом накидатьи что блять?Я его со вчерашнего дня сливаю и просто очевидно что он должен уходитьну и раз он хуярит 8 картинок 1200х625 и всем видом дает понять что он невыгоняемы, нахуй его сносить?ой бля я решил что пандар кинул в тебя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нужна рабочая таблица coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1703 10 ноября 2014 от ночных абилок меня оберегает Доминик Торрето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1704 10 ноября 2014 короче, финт смысл в том, что француз с тобой в конфе ты на нем лвлился без его согласия, как-то так а схуяли пандар хуйнул в фейспалма я не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 10 ноября 2014 Не думаю что он невыгоняемый, но в любом случае надо проверять киляя, да и молнию он не получит за картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1706 10 ноября 2014 от ночных абилок меня оберегает Доминик Торретоя после прошлых двух игр всегда проверяю такие сообщения цитатой (свои в первую очередь) болдов тут нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1707 10 ноября 2014 ВСЕ КТО НЕ ДОЧИТАЛ ДО ОНГОИНГА СЪЕБИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬну ладно. раз прогоняешь - уйду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1708 10 ноября 2014 гата "случайно" мошнит мне молнию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 10 ноября 2014 короче, финт смысл в том, что француз с тобой в конфе ты на нем лвлился без его согласия, как-то так а схуяли пандар хуйнул в фейспалма я не понялага, в начале я лвлился на грамчеге без его согласия он бомбанул и заменился на француза, а потом продолжил лвлиться на нем без его согласия тот бомбанул и вскрылся, я тебя понял, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1712 10 ноября 2014 финт вр пацанам испортил на мафии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1713 10 ноября 2014 гата "случайно" мошнит мне молнию вот ща не понялаза что тебе молнию? это же не носки и не инактива за что еще дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1714 10 ноября 2014 француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1715 10 ноября 2014 жумонга го в меня или телка не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1716 10 ноября 2014 Не думаю что он невыгоняемый, но в любом случае надо проверять киляя, да и молнию он не получит за картинкисорри, бард (Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ (хотфикс) после этог опостак этому момент француз всячески дал понять что он невыгоняемый ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1717 10 ноября 2014 нахуй ты мне нужен, падальпусть тебя ночью поклюют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1718 10 ноября 2014 Финт зачем играешь в мафию?да хз, верхняя полка свободна? Можно я прилягу, а то мне лвлиться не разрешают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1719 10 ноября 2014 за абуз шрифта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 10 ноября 2014 жумонга го в меня или телкаВот эт ты жозенька, конешн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение