Facepalm #1761 10 ноября 2014 лана если нилс согласен сливать жаредка нилса пока не сливаемлал, ваще то поебать кого согласен нилс, мы тут француза сливаему меня чет нет желания после его ластпостов тех что были до того как я ушелхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1762 10 ноября 2014 фейспалм, плз, дочитай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1764 10 ноября 2014 на чем ты остановился? я тебе помогу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1765 10 ноября 2014 на чем ты остановился? я тебе помогу на 89ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1766 10 ноября 2014 я дочитал ващет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1768 10 ноября 2014 да я не ебу ваще в топане вакханалия ебаная еще француз если мж то очень плохо поступила я по ластпостам (не тем где анимешная хуйня) думаю шо там либо мж либо максимум дьявол имитирующий прошлую как я в прошлой сымитировал позапрошлую на фоне этого всего 60% пула а то и больше не могут быть адекватно хоть как то окрашенои это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1769 10 ноября 2014 падишах моего сердца не принял мое приношение ему в виде песенки. ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1770 10 ноября 2014 да я не ебу ваще в топане вакханалия ебаная еще француз если мж то очень плохо поступила я по ластпостам (не тем где анимешная хуйня) думаю шо там либо мж либо максимум дьявол имитирующий прошлую как я в прошлой сымитировал позапрошлую на фоне этого всего 60% пула а то и больше не могут быть адекватно хоть как то окрашенои это пиздеця окрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1771 10 ноября 2014 да он невыгомемнон блять, невыгомемнон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1772 10 ноября 2014 Ставлю лайк и подписываюсь на научно-популярные передачи о космосе (если вы понимаете о чем я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 10 ноября 2014 лана если нилс согласен сливать жаредка нилса пока не сливаемлал, ваще то поебать кого согласен нилс, мы тут француза сливаему меня чет нет желания после его ластпостов тех что были до того как я ушелхзты вапще с нашей планеты? Он не играет, я его до этого спрашивал по подозреваемым он на хуй послал, он черный по игре, он бомбанул и вскрылся как в прошлой, где был мафией, он набил очень гнилой алибос, да если он каким то чудом мж, то за свою говноигру должен отлетать, но я все равно считаю что он мафия тут, так что не думаю что кто то кроме него должен голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1774 10 ноября 2014 (изменено) Ставлю лайк и подписываюсь на научно-популярные передачи о космосе (если вы понимаете о чем я).даже я не понял правда я кроме кофе утром ничего не елЧЕМ УЖЕ ЗАЙМУСЬ НАКОНЕЦ Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1775 10 ноября 2014 Нежно меня люби, Хабиби, Хабиби,Хабиби, Хабиби, только меня люби, Страстно меня люби, Хабиби, Хабиби http://www.youtube.com/watch?v=j5-JL4u-inEtime only knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1776 10 ноября 2014 француз даун и должен умереть сегодня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1777 10 ноября 2014 как я заебался скролить анимешные выблядинки француза, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 10 ноября 2014 да он невыгомемнон блять, невыгомемнонбыл бы невыгоняемым не думаю что горел бы, в любом случае надо убивать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1779 10 ноября 2014 да я не ебу ваще в топане вакханалия ебаная еще француз если мж то очень плохо поступила я по ластпостам (не тем где анимешная хуйня) думаю шо там либо мж либо максимум дьявол имитирующий прошлую как я в прошлой сымитировал позапрошлую на фоне этого всего 60% пула а то и больше не могут быть адекватно хоть как то окрашенои это пиздеця окрашен?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1780 10 ноября 2014 к этому момент француз всячески дал понять что он невыгоняемый (хотела спросить чем плох вариант даже если мы выгоним дьявола и потом засунем его ночью в клетку, но ох вейт40 разбойников тебе в трусы да я тут на серьезных щщах сидела и не понимала, ну даже если дьявол, ну и чо, клетка ночью, в чем проблема?и только во время поста проанализировала активов и вспомнила что гномика-то и нетлиссандер гомик, сойдет?вопрос, живет ли он в шахтах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение