Facepalm #1781 10 ноября 2014 француз даун и должен умереть сегодня.ты собираешься пояснить за предв или тебе поебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 10 ноября 2014 (изменено) прикольно как финт хочет что бы мы узнали что француз невыгомемнон(или мж ), а затем он сам уйдет потому что только 4 мафии/нейтрал в резалтах смерти француза спасают его(финта) от дневного Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 постов мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 10 ноября 2014 че тутпол пула на верхних полках, разгребай это тпаносна верхних или с верхних ? это важнохз кто-то на них и родился сразу к этому момент француз всячески дал понять что он невыгоняемый (хотела спросить чем плох вариант даже если мы выгоним дьявола и потом засунем его ночью в клетку, но ох вейт40 разбойников тебе в трусы да я тут на серьезных щщах сидела и не понимала, ну даже если дьявол, ну и чо, клетка ночью, в чем проблема?и только во время поста проанализировала активов и вспомнила что гномика-то и неткак нет гномика? гномика нет в мирных существах? посчитали слишком имбой сцук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1785 10 ноября 2014 да я не ебу ваще в топане вакханалия ебаная еще француз если мж то очень плохо поступила я по ластпостам (не тем где анимешная хуйня) думаю шо там либо мж либо максимум дьявол имитирующий прошлую как я в прошлой сымитировал позапрошлую на фоне этого всего 60% пула а то и больше не могут быть адекватно хоть как то окрашенои это пиздеця окрашен?нет поймал на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1786 10 ноября 2014 (изменено) Гата, как погода? Все у кого меньше 10 постов мутные?бля в голосв зал славы апд, я не так прочитал надо пожрать ужениже напишу вариант, который в зал славы Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1787 10 ноября 2014 У меня чет все мутные пиздец. Неуютно чувствую чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1788 10 ноября 2014 лана если нилс согласен сливать жаредка нилса пока не сливаемлал, ваще то поебать кого согласен нилс, мы тут француза сливаему меня чет нет желания после его ластпостов тех что были до того как я ушелхзты вапще с нашей планеты?Он не играет, я его до этого спрашивал по подозреваемым он на хуй послал, он черный по игре, он бомбанул и вскрылся как в прошлой, где был мафией, он набил очень гнилой алибос, да если он каким то чудом мж, то за свою говноигру должен отлетать, но я все равно считаю что он мафия тут, так что не думаю что кто то кроме него должен голосоватьсяты будешь удивлен можетно по подозреваемым тут у многих подобная херня (почти у всех)а еще есть беда типо списков пиро да я не ебу ваще в топане вакханалия ебаная еще француз если мж то очень плохо поступила я по ластпостам (не тем где анимешная хуйня) думаю шо там либо мж либо максимум дьявол имитирующий прошлую как я в прошлой сымитировал позапрошлую на фоне этого всего 60% пула а то и больше не могут быть адекватно хоть как то окрашенои это пиздеця окрашен?нет поймал на гендзюцу нет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1789 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 постов мутные?бля в голосв зал славыатлетаитиоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 10 ноября 2014 прикольно как финт хочет что бы мы узнали что француз невыгомемнон(или мж ), а затем он сам уйдет потому что только 4 мафии/нейтрал в резалтах смерти француза спасают его(финта) от дневноготы до меня по рофлу доебался или серьезно, я понять не могуДаже если француз невыгоняем надо слить его и убедиться, это лучше чем слить мж и думать кто же француз, да и не выгоняемым он может быть, что скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1791 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 градусов мутные? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1792 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1794 10 ноября 2014 чет у финта 240 постов, а мне показалось почему-то что он намного пассивнее, чем в готэме, по последним 15-20 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1795 10 ноября 2014 прикольно как финт хочет что бы мы узнали что француз невыгомемнон(или мж ), а затем он сам уйдет потому что только 4 мафии/нейтрал в резалтах смерти француза спасают его(финта) от дневноготы до меня по рофлу доебался или серьезно, я понять не могуДаже если француз невыгоняем надо слить его и убедиться, это лучше чем слить мж и думать кто же француз, да и не выгоняемым он может быть, что скорее всегону и зачем нам фастночь в невыгоняемого?13 финалок на невыгоняемом, и еще 10 вообще с полными карманами камней останутсянахуя? объяснишь мне? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 градусов мутные?вроде тупо, но я вголоснул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1797 10 ноября 2014 прост есть прикол такойэто дневное нихуя не даст (вообще)какой бы роли не был французиз-за того шо он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1798 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )а еще есть аас100% рольный. который боялся вчера за свою рольку в каждом посте и приставал ко всем, что его убьюта когда я ему об этом сказала - внезапно перестал это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1799 10 ноября 2014 ну то есть завтра будет такое же челемяканье писек если он только не обычная мафия (а я сомневаюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1800 10 ноября 2014 Еще я в шапке терплю и из под гостя читаю (последнее правда бтв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение