M.V.P. #1801 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 градусов мутные?вроде тупо, но я вголоснул))вообще тут тонко про хохлов мвп и финт вью ит энивей?gariwа горит кто? правильноПриспешники Ада coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 10 ноября 2014 прост есть прикол такойэто дневное нихуя не даст (вообще)какой бы роли не был французиз-за того шо он написалеще как даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1803 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )а еще есть аас100% рольный. который боялся вчера за свою рольку в каждом посте и приставал ко всем, что его убьюта когда я ему об этом сказала - внезапно перестал это делатьаас норм плей пока последнее вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1804 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )ну и зачем нам фастночь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1805 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 градусов мутные?вроде тупо, но я вголоснул)) я не вижу что ты пишешь голосит он атлитаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1806 10 ноября 2014 прост есть прикол такойэто дневное нихуя не даст (вообще)какой бы роли не был французиз-за того шо он написалеще как даст.француз = архимондкто мафия (кандидаты) ?француз = мжкто мафия (кандидаты) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1807 10 ноября 2014 Огласите весь список к кому я там приставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1808 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 сантиметров мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1809 10 ноября 2014 У меня чет все мутные пиздец.Неуютно чувствую чет это нормальновот будь у тебя все мжинеуютно чувствовали мы себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1810 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )ну и зачем нам фастночь?да низачем тут никто не докинет в жаредка или впринципе в кого либо еще чтобы вторым выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1811 10 ноября 2014 прост есть прикол такойэто дневное нихуя не даст (вообще)какой бы роли не был французиз-за того шо он написалеще как даст.француз = архимондкто мафия (кандидаты) ?француз = мжкто мафия (кандидаты) ?блин, надо рыться в постах и много писать, я на работе иинеудобно, позже напишу, но я уже прикидывал кто мафия при какой роли французаИ по тебе тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1812 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )ну и зачем нам фастночь?да низачем тут никто не докинет в жаредка или впринципе в кого либо еще чтобы вторым выставитьеще около 20 финалок, если я правильно помню, больше половины с предварительным, рли? :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1813 10 ноября 2014 вон пусть ганзик предложиткого выставил вторым бы с французом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1815 10 ноября 2014 У меня чет все мутные пиздец.Неуютно чувствую чет это нормальновот будь у тебя все мжинеуютно чувствовали мы себя Я же не анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1816 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )ну и зачем нам фастночь?да низачем тут никто не докинет в жаредка или впринципе в кого либо еще чтобы вторым выставитьеще около 20 финалок, если я правильно помню, больше половины с предварительным, рли? :|ну там недозаполненная таблица плюс с голосами гризли вокер вася формат нилсрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1817 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 сантиметров мутные?атличнавот вычислила, что ты огненным дождем бушь на город проливаться, ифрит зеленопёрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1818 10 ноября 2014 прост есть прикол такойэто дневное нихуя не даст (вообще)какой бы роли не был французиз-за того шо он написалеще как даст.француз = архимондкто мафия (кандидаты) ?француз = мжкто мафия (кандидаты) ?блин, надо рыться в постах и много писать, я на работе иинеудобно, позже напишу, но я уже прикидывал кто мафия при какой роли французаИ по тебе тоже кстатиоч интереснодефлю француза - мафия так штоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1819 10 ноября 2014 ну охуеть теперь, павлинохуеть охуеть охуеть хотя 3 часа до ночи, так что если ты не мафия и на докидоне, павлин, можно и подогреть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1820 10 ноября 2014 прикольно как финт хочет что бы мы узнали что француз невыгомемнон(или мж ), а затем он сам уйдет потому что только 4 мафии/нейтрал в резалтах смерти француза спасают его(финта) от дневноготы до меня по рофлу доебался или серьезно, я понять не могуДаже если француз невыгоняем надо слить его и убедиться, это лучше чем слить мж и думать кто же француз, да и не выгоняемым он может быть, что скорее всегону и зачем нам фастночь в невыгоняемого?13 финалок на невыгоняемом, и еще 10 вообще с полными карманами камней останутсянахуя? объяснишь мне?1. Чтобы убедиться что он невыгоняемый2. Чтобы не убить мж на дневном3. Да и не невыгоняемый он скорее всего и просто отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение