M.V.P. #1821 10 ноября 2014 да короче ебать о чем разговор вообщесегодня уходит француз потому что мудак или мафия и не важно шо я там считаю и думаю а еще у пары (дохуя) человек <10 постова гризли даже не былои замен нет и не будет видимоясн )ну и зачем нам фастночь?да низачем тут никто не докинет в жаредка или впринципе в кого либо еще чтобы вторым выставитьеще около 20 финалок, если я правильно помню, больше половины с предварительным, рли? :|ну там недозаполненная таблица плюс с голосами гризли вокер вася формат нилсрилину я прикинул, всего финалки 3-4 кинули после 56 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1822 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 сантиметров мутные?вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1823 10 ноября 2014 пандар в этой чет не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1824 10 ноября 2014 Гата, как погода? Все у кого меньше 10 сантиметров мутные?про 10 градусов смешно, т.к. тонко, толстяры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1825 10 ноября 2014 да пожалуй единственное что можно будет обдумать это ито будет опять неигровой хуйней если француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1826 10 ноября 2014 блииин, хорошо, что финт заквотил теперь я увидела как переделал павлин :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 10 ноября 2014 прост есть прикол такойэто дневное нихуя не даст (вообще)какой бы роли не был французиз-за того шо он написалеще как даст.француз = архимондкто мафия (кандидаты) ?француз = мжкто мафия (кандидаты) ?блин, надо рыться в постах и много писать, я на работе иинеудобно, позже напишу, но я уже прикидывал кто мафия при какой роли французаИ по тебе тоже кстатиоч интереснодефлю француза - мафия так штоле ? нет, там все на мнооого тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1828 10 ноября 2014 прикольно как финт хочет что бы мы узнали что француз невыгомемнон(или мж ), а затем он сам уйдет потому что только 4 мафии/нейтрал в резалтах смерти француза спасают его(финта) от дневноготы до меня по рофлу доебался или серьезно, я понять не могуДаже если француз невыгоняем надо слить его и убедиться, это лучше чем слить мж и думать кто же француз, да и не выгоняемым он может быть, что скорее всегону и зачем нам фастночь в невыгоняемого?13 финалок на невыгоняемом, и еще 10 вообще с полными карманами камней останутсянахуя? объяснишь мне?1. Чтобы убедиться что он невыгоняемый2. Чтобы не убить мж на дневном3. Да и не невыгоняемый он скорее всего и просто отлетитзачем нам пол пула вообще без голосов? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: арараааааааааааарварыврапрррррррррррррррррррррррррр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1829 10 ноября 2014 чо вот у лисандера россоха мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1830 10 ноября 2014 блииин, хорошо, что финт заквотил теперь я увидела как переделал павлин :lol: :lol:да ты охуела в мои посты не вчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1831 10 ноября 2014 почему финт не глумится так яростно над французом, как над грамчиком в готэме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1832 10 ноября 2014 (изменено) чо вот у лисандера россоха мафия ? полку не поделили верхнюю, я не знаю батя отгреб себе самую чистую Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1833 10 ноября 2014 Не пойму о чём говорит мвп. Фастночи не будет офк, француз уйдёт по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1834 10 ноября 2014 муня новую стенку готовитготовьтесь быть готовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1835 10 ноября 2014 да пожалуй единственное что можно будет обдумать это ито будет опять неигровой хуйней если француз мафиявообще похуй, меня так по замене вычисляли же, когда я с дарком кактусом и павлином в конфе оказался, я слова не сказал, а тут раскукарекались, если заменяешь черного то красным не становишься, просто уясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1836 10 ноября 2014 блииин, хорошо, что финт заквотил теперь я увидела как переделал павлин :lol: :lol:да ты охуела в мои посты не вчитываться зато я кайфонула еще больше когда финт тебя заквотил с этим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1837 10 ноября 2014 Не пойму о чём говорит мвп. Фастночи не будет офк, француз уйдёт по расписанию.ну и схуяли ты так решил, мне интересно?теперь тебя по околоигровой хуйне вычислять?прилетает 13 финалок в французаисхуялинезакроюттопан?ммм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1838 10 ноября 2014 да пожалуй единственное что можно будет обдумать это ито будет опять неигровой хуйней если француз мафиявообще похуй, меня так по замене вычисляли же, когда я с дарком кактусом и павлином в конфе оказался, я слова не сказал, а тут раскукарекались, если заменяешь черного то красным не становишься, просто уяснитекогда про хекко подобное обсуждали у ведущего сгорел пукан вообщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1839 10 ноября 2014 А ЕСЛИ ФРАНЦУЗ ОТБИТЫЙ ДАУН ТИПО ШИСПЫ И МЖЗАЧЕМ НАМ ФАСТ НОЧЬ? ЗАЧЕМ МЖАМ БЫСТРО НАКИДЫВАТЬ В ФРАНЦУЗА? ММММ??М?М?М?М?М?ФЫ?В coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 10 ноября 2014 почему финт не глумится так яростно над французом, как над грамчиком в готэме? с 18 страницы почитай как он горел, тут он сдался уже просто и ушел, че над ним глумиться А ЕСЛИ ФРАНЦУЗ ОТБИТЫЙ ДАУН ТИПО ШИСПЫ И МЖЗАЧЕМ НАМ ФАСТ НОЧЬ? ЗАЧЕМ МЖАМ БЫСТРО НАКИДЫВАТЬ В ФРАНЦУЗА? ММММ??М?М?М?М?М?ФЫ?Ва если а если, а не если порппрппЕсли он даун и аж то все равно бесполезно в игре и заслужил 1 дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение