Гость Gata. #1861 10 ноября 2014 zdarова так а чё есть православный повод слить французха?убейте кяфира этого пасажира-разведчика в нашем правоверном поезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1862 10 ноября 2014 zdarова так а чё есть православный повод слить французха?*тук-тук-тук*-кто там?-гномик. а россоха в мечети? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1864 10 ноября 2014 zdarова так а чё есть православный повод слить французха?*тук-тук-тук*-кто там?-гномик. а россоха в мечети? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1865 10 ноября 2014 Какой-то злой у вас поезд. Всегда мечтал на бомбардировщике пролететь сверхзвуковом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1866 10 ноября 2014 росох почему васю подозреваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 10 ноября 2014 прикол будет если француз маньяк и финта не убьют ночью( но у меня надежда на пиро! брат, если ты чет наролил кильни, в клетку посади ну я хз еще четблок не трать на финта потому шо там мжесли ты внезапно начнешь нормально играть и поведешь город к победе – я вообще не против умиреть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1868 10 ноября 2014 zdarова так а чё есть православный повод слить французха?убейте кяфира этогопасажира-разведчика в нашем правоверном поезде!кяфиры не верят в единого бога coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 10 ноября 2014 zdarова так а чё есть православный повод слить французха?*тук-тук-тук*-кто там?-гномик. а россоха в мечети? :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1871 10 ноября 2014 Какой-то злой у вас поезд. Всегда мечтал на бомбардировщике пролететь сверхзвуковом.че там? как реакции? колбы не повзрывались? лабу доделал? а че ты такой старый а все еще студент? кстати, ты мафия у меня по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1873 10 ноября 2014 сука еще не ночь пздця думал уже некст день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1874 10 ноября 2014 Расскажите мне пока, почему у жаредка предварительный в себя на некст день стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1875 10 ноября 2014 В говне лаба если честно, прямо рли не очень сегодня очень нестабильный пучок, не могу понять причину. Сейчас доем погуляю и пойду наверное ночью там сидеть. или забью. Не знаю покачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1876 10 ноября 2014 чё блякакого васюлан тоже на гендзюцу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1877 10 ноября 2014 прикол будет если француз маньяк и финта не убьют ночью( но у меня надежда на пиро! брат, если ты чет наролил кильни, в клетку посади ну я хз еще четблок не трать на финта потому шо там мжесли ты внезапно начнешь нормально играть и поведешь город к победе – я вообще не против умиреть ночьюващет тут рулит мой падишах, а потеря тебя в пуле это даже не потеря визиря так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1879 10 ноября 2014 Расскажите мне пока, почему у жаредка предварительный в себя на некст день стоит? эт потомуш он пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1880 10 ноября 2014 росох почему васю подозреваешь ?вася :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение