M.V.P. #1881 10 ноября 2014 Какой-то злой у вас поезд. Всегда мечтал на бомбардировщике пролететь сверхзвуковом.у нас караван, вливайся уже давайzdarова так а чё есть православный повод слить французха? тебе достаточно?я тебя убью завалю к чертям собачим дробовик достану, пассивки мизакульта, молнии аврилки ЗАМКИ ЛОНГНЕЙМА ДА НАХЕР ТЫ ФОРСИШЬ ФАСТНОЧЬ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1883 10 ноября 2014 чё тут ахм заливаетон чё в коллайдеоре живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1884 10 ноября 2014 А считаешь, ун и считай.Я тоже много что считаю.Аргументы бтв не появились кроме "я считаю тебя мафом потомучто я так же как ты играла в своей игре какой-то там"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1886 10 ноября 2014 прикол будет если француз маньяк и финта не убьют ночью( но у меня надежда на пиро! брат, если ты чет наролил кильни, в клетку посади ну я хз еще четблок не трать на финта потому шо там мжесли ты внезапно начнешь нормально играть и поведешь город к победе – я вообще не против умиреть ночьюващет тут рулит мой падишах, а потеря тебя в пуле это даже не потеря визиря так-тоясно, так как погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1887 10 ноября 2014 (изменено) Расскажите мне пока, почему у жаредка предварительный в себя на некст день стоит? [b][/b] после финалки Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1890 10 ноября 2014 блииин, асс я поняла свою ошибку дав тебе 2й шанся ночью потом перечитала всю твою фигню и добавила почемувсе. больше тебя не трогаюкак можно вообще не уметь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1891 10 ноября 2014 васяебешь, птицачто тебя не устраивает? всем привет, я пиробольразберитесь кто-то, это реально пиро? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1892 10 ноября 2014 ставь кентавра, если хочешь что-то написать, но финт так ебет, что постить страшноя б тока за этот пост Васю до лейта не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1893 10 ноября 2014 васяебешь, птицачто тебя не устраивает?"что не устраивает? Иди на хуй, вот что не устраивает. И вообще ты горишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1894 10 ноября 2014 прикол будет если француз маньяк и финта не убьют ночью( но у меня надежда на пиро! брат, если ты чет наролил кильни, в клетку посади ну я хз еще четблок не трать на финта потому шо там мжесли ты внезапно начнешь нормально играть и поведешь город к победе – я вообще не против умиреть ночьюващет тут рулит мой падишах, а потеря тебя в пуле это даже не потеря визиря так-тоясно, так как погода? я поняла тебя еще тогда. но ты не понял мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1896 10 ноября 2014 Я то умею читать.Но у твоих постов есть небольшая проблема с качественным содержанием.Поэтому я их обычно скролю, сори если чего-то не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1898 10 ноября 2014 фейспалм, объясни мне профиты для мжей, которые я не понимаю с фастночи в %любая роль% француза? а че еще не фастночь?ну хотя бы потому что ты ее хочешь, ссаный ты даунили финт ее хочетчем не причина? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1899 10 ноября 2014 ну и чего ждем, переворачиваемпавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1900 10 ноября 2014 фейспалм, объясни мне профиты для мжей, которые я не понимаю с фастночи в %любая роль% француза? а че еще не фастночь?ну хотя бы потому что ты ее хочешь, ссаный ты даунили финт ее хочетчем не причина?1 это интерес2 это то что после ночи будет больше инфы и больше времени ее обдумать3 все равно кроме Француза никто не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение