Lost #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Возник у меня трабл недавно, до какого то момента все прекрасно, а щас не заходит на айкап в батле и на сайт тоже, пробывал пинговать по урл и по ип обмена нету. В чем проблема может быть? кто знает подскажите. Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 14 апреля 2010 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #3 14 апреля 2010 вписал не помогло Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4 14 апреля 2010 попробуй и так и так а по сабжу Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #5 14 апреля 2010 вообщем без изменений ттак и не заходит\не пигнуется Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 14 апреля 2010 что пингуешь-то? wc3.theabyss.ru? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #7 14 апреля 2010 нет пингую сайт, iccup.com . Пинганул абис 1 получен 3 потеряно Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 14 апреля 2010 пиши о проблемах иккапа на иккапе, а не на пд Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #9 14 апреля 2010 там то ему точно не помогут Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #10 14 апреля 2010 пиши о проблемах иккапа на иккапе, а не на пд я какбы не пишу что это проблема у портала включи моск плс ++ помогло cmd, route -f и ребут компа Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение