Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

возможно выигрывать, просто нехуй на всё подряд ебошить как вы делаете, китай-хуяй, филипины, снг-вс-снг

Поделиться сообщением

возможно выигрывать, просто нехуй на всё подряд ебошить как вы делаете, китай-хуяй, филипины, снг-вс-снг

9601b2fae6.jpg

ага

я хуй его знает , я офк не ставлю на китай про пиноев молчу - ну это вообще не подается аналитике и логике

первый пасивные дегенераты виигривают топ 2 китая ОКЕЙ

2 хуй сним 2 треша

Поделиться сообщением

кароче пойду в ол ин на вп :trollface:

Поделиться сообщением

9601b2fae6.jpg

ага

я хуй его знает , я офк не ставлю на китай про пиноев молчу - ну это вообще не подается аналитике и логике

первый пасивные дегенераты виигривают топ 2 китая ОКЕЙ

2 хуй сним 2 треша

спиды чуть ли не все бо1 выигрывают, так что даже это можно было предугадать, а лв-лгд это просто дефолтная 50-50 за счет важности матча

Поделиться сообщением

^я ему написал что ВГ уже второй месяц ездют по столице и тыщам чиновников стоят в очередях оформляя бумажки на получение бабла от валь,которое пришло пару недель назад,и опять надо оформлять еще тыщу бумажек на покупку недвижимости/машин/прпр...

там половина ВГ лежала в болезнах и пропускала даже китайские ланы

а он спрашивает почему лузанули....

Поделиться сообщением

ты думаешь я совсем дебил?

я доджу каждый день больше половины матчей

и они всегда РЕАЛЬНО рандомные

а на китай у меня процентов 80 винрейт, с ним мне везет (потому что на игры с лгд я вообще не ставлю, топовые хуесосы)

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

супортящая нага от мвп :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У всех свое мнение на этот счет.

Просто на мой взгляд, нельзя относится к этому, как к основному заработку. На данный момент я не знаю не единого человека, который на самом деле является "профессиональным" бетером. Ставкам на доту нет еще 3х лет и это относительно молодая индустрия. Однако, со временем появятся профессионалы, так всегда было.

Возьмите покер, как аналогию

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

а на китай у меня процентов 80 винрейт, с ним мне везет (потому что на игры с лгд я вообще не ставлю, топовые хуесосы)

если у тебя 80% винрейт, что ты ноешь тогда , что невозможно выигрывать???

Ты доджишь больше половины матчей

Я выбираю 2-3матча в день из всей кучи

Поделиться сообщением

если у тебя 80% винрейт, что ты ноешь тогда , что невозможно выигрывать???

Ты доджишь больше половины матчей

Я выбираю 2-3матча в день из всей кучи

потому что на 20% лузов выпадают самые крупные беты

я выбираю тоже 2-3

ой короче забей

даже опрадываться не хочу

я поныл чтоб выговориться, дальше уже только сильнее разозлюсь

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Просто на мой взгляд, нельзя относится к этому, как к основному заработку. На данный момент я не знаю не единого человека, который на самом деле является "профессиональным" бетером. Ставкам на доту нет еще 3х лет и это относительно молодая индустрия. Однако, со временем появятся профессионалы, так всегда было.

я согласен с тобой. Просто у меня уже есть намеченная стратегия в ставках. Судя по стэку - она работает. Стараюсь очень тайтово ставить

Я и не жду оправданий, просто сказал свою позицию.

Поделиться сообщением

впп выиграют у сна?

голосуем

Поделиться сообщением

ставил на госугеймерс во времена 1ой доты

Поделиться сообщением

^если у сна будет фулсостав-нет(сна контрят впп так как играют через фарм 30 минут и снос всего,а империя играет через фарм мидасами 50 минут)

Поделиться сообщением

кто угадает матч инсейнити и некст кз, тот будет объявлен КОРОЛЕМ ставок :nate:

Поделиться сообщением

2 арканы на виртус про

до свидания ребята

я тут вряд ли больше появлюсь :popcorn:

Поделиться сообщением

не зная даже состава обоих команд-угадать ага

Поделиться сообщением

2 арканы на виртус про

до свидания ребята

я тут вряд ли больше появлюсь :popcorn:

Удачи

[Offtop]нет, залил на м5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...