DeerDeer #1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Короче,фон рабочего стола стал черным,не могу сменить что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #3 10 ноября 2014 Активация слетела?Как понять что она слетела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4 10 ноября 2014 Активация слетела?Как понять что она слетела?В правом нижнем углу текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #5 10 ноября 2014 Активация слетела?Как понять что она слетела?В правом нижнем углу текст.нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 10 ноября 2014 вроде как можно же менять фон у неактивированной винды, но только на 2-3 часа...нажми win key + break и снизу почитай, активирована, или нет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #7 10 ноября 2014 Активация слетела?Как понять что она слетела?В правом нижнем углу текст.винда 8 кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 12 ноября 2014 в реестре покопайся, я не помню где именно) но там есть херня, которая блокирует фон рабочего стола (единичку убрать надо будет) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 15 ноября 2014 в реестре покопайся, я не помню где именно) но там есть херня, которая блокирует фон рабочего стола (единичку убрать надо будет) :lol: советчик блеать ТС, тебе винда что то пишет если ты пытаешься штатным способом(через меню) поменять фон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #11 15 ноября 2014 в реестре покопайся, я не помню где именно) но там есть херня, которая блокирует фон рабочего стола (единичку убрать надо будет) :lol: советчик блеать ТС, тебе винда что то пишет если ты пытаешься штатным способом(через меню) поменять фон?Нет,просто ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 15 ноября 2014 хз как в 8ой винде но в 7ой и хрюше можно отключить фон робочего стола в настройках быстродействия компа(там же тень под курсорами, анимацию окна и тд.)Мб ты там отключил случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #13 17 ноября 2014 хз как в 8ой винде но в 7ой и хрюше можно отключить фон робочего стола в настройках быстродействия компа(там же тень под курсорами, анимацию окна и тд.)Мб ты там отключил случайно.хз тоже как в восьмой, но в 7 и хр в реестре в групповой политике где-то там порыться и найти что-то вроде nowallpaperchange и убрать единицу Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 17 ноября 2014 нахуй он нужен вообще неактивированная винда работает быстрее крякнутойэто факт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 17 ноября 2014 картинка для души ставится, а не для быстродействия, у норм пацанов итак все летает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qlock #16 18 ноября 2014 неактивированная винда работает быстрее крякнутойэто факт возможно как раз из-за того что фон слетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение