deftones #1981 13 ноября 2014 Ну что, какие ставки? Мне кажется с начала декабря будут подавать фирменное блюдо "свинья по-иловайски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1982 13 ноября 2014 очередная соточка страниц унижения детей свинорылых шлюх, повод накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1983 13 ноября 2014 если крым украинский, то нахуй пускать туда русских?крым исконно русский город который строили славяне аррийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1984 13 ноября 2014 расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт я не обладаю данной информацией ввиду моего отсутствия на полуострове и 200 км от него за последние 10 лета у нас в сибири на предприятии появились путёвочки на лето в крым, по профсоюзной надо оплатить только 10% от стоимости путёвки жалко что на лето уже забился на Алтай, надо было в Крым на халявку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1985 13 ноября 2014 [media=] [/media]вот что значит свободная странапопробуй у нас про путина че нибудь подобное скажи на тв сразу нахуй закроют передачу и посадят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1986 13 ноября 2014 еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу наверное, заебались пересчитывать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1987 13 ноября 2014 если крым украинский, то нахуй пускать туда русских?крым исконно русский город который строили славяне аррийцыхуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1988 13 ноября 2014 расскажи это таможеннику дагестанцу который ебет тебя 40 минут за номера, причем это было 2 года назад и его напарнику который просил посидеть за рулём прадо и все подлокотники обсматривал и рассказывал что себе хочет такую купить еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу лучше расскжи почему хохлятские свиньи не пускают русских в крым через украину считая его украинским, и при этом забив на него болт я не обладаю данной информацией ввиду моего отсутствия на полуострове и 200 км от него за последние 10 лета у нас в сибири на предприятии появились путёвочки на лето в крым, по профсоюзной надо оплатить только 10% от стоимости путёвки жалко что на лето уже забился на Алтай, надо было в Крым на халявку =)я напиздел, я ездил в крым 3 раза за 2 последних года, там схема такая ты даешь 150 гривень, тогда это было 20 баксов садишься в 8 вечера в автобус, всю ночь бухаешь, в 7 утра ты в крыму целый день на пляже, в 8 вечера домой, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1989 13 ноября 2014 если крым украинский, то нахуй пускать туда русских?крым исконно русский город который строили славяне аррийцыхуй поспоришьа по правде его вроде строили греки с итальянцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1990 13 ноября 2014 попробуй у нас про путина скажи на твсразу нахуй закроют передачу и посадят ещеа как же телеканал дождь?а эхо москвы?а как же болотная?а всякие марши за мир недавние? А, ты про ШУТКИ? Ну смотриhttp://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B2%D0%BD+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD выбирай любое. Шутки про путина по первому каналу. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1991 13 ноября 2014 если крым украинский, то нахуй пускать туда русских?крым исконно русский город который строили славяне аррийцыхуй поспоришьа по правде его вроде строили греки с итальянцами скифы или сарматы, я хуй там вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1992 13 ноября 2014 еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу наверное, заебались пересчитывать? по литру на количество пассажиров, всё по закону Алина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1993 13 ноября 2014 если крым украинский, то нахуй пускать туда русских?крым исконно русский город который строили славяне аррийцыхуй поспоришьа по правде его вроде строили греки с итальянцами Кто архитектор, того и крым, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1994 13 ноября 2014 шутки и стеб совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1995 13 ноября 2014 еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу наверное, заебались пересчитывать? по литру на количество пассажиров, всё по закону Алинану ты же успел парочку опрокинуть перед проверкой? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1996 13 ноября 2014 шутки и стеб совсем разные вещину всё, пошли на майдан тогда. Это ведь не дело, когда шутить разрешено, а стебать нет. нарушение блять прав человека, как вообще жить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1997 13 ноября 2014 шутки и стеб совсем разные вещиза то хахол, пожератель свиного говна, житель урины етц, все одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1998 13 ноября 2014 еще они говорили что картины вышитые нитками по 10 баксов это антиквариат и требуют регистрации, смотрели номер двигателя и пересчитывали количество водки которой я везу наверное, заебались пересчитывать? по литру на количество пассажиров, всё по закону Алинану ты же успел парочку опрокинуть перед проверкой?нет я пол дороги заменял водителя, далековато ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2000 13 ноября 2014 попробуй у нас про путина скажи на твсразу нахуй закроют передачу и посадят ещеа как же телеканал дождь?а эхо москвы?а как же болотная?а всякие марши за мир недавние? А, ты про ШУТКИ? Ну смотриhttp://www.youtube.c...query=квн путин выбирай любое. Шутки про путина по первому каналу. что не так?фрик овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение