SkillzR #2001 13 ноября 2014 шутки и стеб совсем разные вещиа когда ельцин был его тоже не стебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2002 13 ноября 2014 ору как у скиллзра печёт :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2003 13 ноября 2014 скилзр не так давно был ватаномно по мойму его укусил либераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2004 13 ноября 2014 скилзр не так давно был ватаномно по мойму его укусил либерастпутин довёл рассею рупель падает жи в доллары не влаживался пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2005 13 ноября 2014 Вложился в сахар и чай, а медведь охраняет бомбоубежище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2006 13 ноября 2014 скилзр не так давно был ватаномно по мойму его укусил либерастне было он ватаном никогда. был и есть либераст. а сейчас его укусил хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2007 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать. Россия из-за санкций потеряла уже $ 150 млрд.кто может подтвердить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2009 13 ноября 2014 (изменено) Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать. Россия из-за санкций потеряла уже $ 150 млрд.кто может подтвердить?да какая разница кто.Одно точно - россия больше теряет из-за нефти, а не из-за санкций. Много из за нефти теряет? много.Из-за санкций теряет? теряет. Много? Не мало точно.Но абсолютно точно одно - урон основной от нефти а правдивую цифру нигде не узенаешь. хохлы умножат в десять раз. руссми уменьшат в 10 раз Изменено 13 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2010 13 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]кинь лучше где очереди за водкой клип Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2011 13 ноября 2014 да роиси от санкций только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2012 13 ноября 2014 да роиси от санкций только лучшевот эта байка и меня дико раздражает. тоже зомбирование ещё-то.впрочем, работает только на самых зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2013 13 ноября 2014 (изменено) я нашел бля)) https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4 Изменено 13 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2014 13 ноября 2014 Украина получила второй и третий транши макрофинансовой помощи ЕС в сумме 260 млн евро и ожидает получения следующего транша в сумме до 250 млн евро в феврале 2015 года по результатам выполнения программы сотрудничества с МВФ и условий кредитного сотрудничества с ЕСВам давать кредиты,тоже самое что выкинуть! ЦБ РФ: Золотовалютные резервы РФ на 7 ноября 2014 года - $421,4 млрд Quote.rbc.ru 13.11.2014 15:10 но это хуй с ним. 250 млн для украины - это что, кредит? =) Мне кажется на государственном уровне это смешная цифра, учитывая ваши проблемы и сокращающийся на 10% ввп и катащуюся в жопу экономику, которую надо как-то поднимать. Россия из-за санкций потеряла уже $ 150 млрд.кто может подтвердить?на цензоре написано тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2016 13 ноября 2014 только хохлы могут из кучи дерьма, что-то там кукарекать про другие страны :lol: пока мамок с папками из петель не будут вынимать, ненависти к русским не поубавиться - обращать внимание больше не на что пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2017 13 ноября 2014 только хохлы могут из кучи дерьма, что-то там кукарекать про другие страны :lol: пока мамок с папками из петель не будут вынимать, ненависти к русским не поубавиться - обращать внимание больше не на что Ты так говоришь, будто кто-то из этих выродков будет вынимать из петель родителей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2019 13 ноября 2014 PzFeed Top News @PzFeed · 22 мин 22 минуты назадBREAKING: Islamic State leader announces expansion of the caliphate to include Yemen, Egypt, Libya and Algeria - audio а свидомые анонсируют планы по сокращению территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2020 13 ноября 2014 откуда у вас столько ненависти к украинцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение